Мне лично, месяц платит. Надеюсь, ещё, минимум, на столько же!)))здесь же понятно для замунухи контора неделю две собиралась платить!!
Мне лично, месяц платит. Надеюсь, ещё, минимум, на столько же!)))здесь же понятно для замунухи контора неделю две собиралась платить!!
Ну всё, ждите блокировки аккаунтов и потом не жалуйтесь =))
Мне лично, месяц платит. Надеюсь, ещё, минимум, на столько же!)))
Зачем их делать, если проект уже перестал платитьМогу я сделать несколько регистраций с одного компьютера?
Зайдите и почитайте тему АРТМАНИ. Последние 50 страниц))) А там поймёте всё.а за что мстит???
Уже есть инсайд? Я бы вложился в новый артмани, если там всё на высоком уровне будетСкоро АРТМАНИ-3 вылупится,
И, я! Кто узнает первым, маякните!)))Уже есть инсайд? Я бы вложился в новый артмани, если там всё на высоком уровне будет
Я вообще тоже жду с понедельника, админ отписал, что до пятницы выплаты все пройдут. Ждем
Чтобы открылся третий, надо чтобы второй нарыл бабок больше, чем первый. А просто распылять средства от первого - идиотизм.И, я! Кто узнает первым, маякните!)))
Однако, думаю, чтобы третий открылся, надо, чтобы второй загнулся полностью...
Ну, вот, а вы боялись!)))Пришла выплата! Друзья!
Респект! У меня пока тихо...на вопросы не отписывает и рефские за пр. неделю не на числились.Надеюсь на луЧЧее все таки .Пришла выплата! Друзья! Игорю благодарность! чтоб работал долгое время! И всех радовал!10/14/2011 07:48 73516521 U8338397 (ВОО) + $ 72.00
Много нас осталось. Я отменил свой запрос ( об этом я писал выше), так что меня уже не считаемBagvell, теперь, только вы остались? Или, ещё кто?
Вам угрожают???Я отменил свой запрос ( об этом я писал выше), так что меня уже не считаем
Я ещё с либера не получил деньги и не отменял заказ.Прошлый раз выплата пришла в 17ч. с минутами по времени Игоря.То есть где то после 9 вечера по Украине (или после 8,не помню).Вобщем,получу:отпишусь.Сообщение от Ratatara
Bagvell, теперь, только вы остались? Или, ещё кто?