сейчас я даже немного жалею, что в самом начале не вложил больше (мой первый вклад был 50 $).
Удачи и процветания проекту!
те, кто вложил больше, сейчас обратно вернуть пока не могут.
сейчас я даже немного жалею, что в самом начале не вложил больше (мой первый вклад был 50 $).
Удачи и процветания проекту!
Походу хотел бы заметить, что согласно правил выплаты должны проходить вообще-то в четверг-пятницуплатит выборочно. депозиты не платит.
к тому же, вам же админ сам пишет, что у него там пока "проблемы с обменниками", поэтому выплаты выборочные.
Тем не менее, очень многие и я в т.ч. свои заказы уже получили.-в понедельник с 00-00 до 24-00 часов открывается возможность выполнить заказ желаемой суммы на вывод;
-во вторник согласно полученной итоговой суммы ваших заказов я формирую заявку на вывод данной суммы со счетов букмекерских контор;
-через 2 дня деньги поступают на мои счета, я провожу обмен и выплачиваю ваши заказы;
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
нет конечно. я ж уже говорил, что в фасты очень редко вкладываюсь.
Не понимаю,почему некоторые так усердно пытаются наводить здесь шухер . Не вкладываетесь-и флаг вам в руку.Здесь все имеют голову и свои мозги и не солидно,как то капать на чужой мозг.Это другое дело,а то я подумал что уже ничего не понимаю.ЛЮДИ.......будте внимательны.
и тем не менее, периодически в теме появляются сообщения о длительном ожидании. и сообщений от самого админа, который с этим соглашается и объясняет, якобы проблемами с обменниками.Походу хотел бы заметить, что согласно правил выплаты должны проходить вообще-то в четверг-пятницу
Тем не менее, очень многие и я в т.ч. свои заказы уже получили.
какая сумма?Вот я поставил один депозит на вывод! Посмотрим!
за некоторых не скажу, но я, например, пояснил, почему я сюда иногда заглядываю:Не понимаю,почему некоторые так усердно пытаются наводить здесь шухер .
да и не в моём стиле шухеры поднимать. пишу всегда, что вижу и как есть.данная тема интерес вызвала только по причине наглого старта абсолютно копией сразу же следом после скама Артмани.
или вы будете спорить, что уже 2 недели выплаты тут выборочные и небольшие суммы?[/quoteНе стоит волноваться, выплаты производятся по мере вывода средств из букмекерских контор.
С Уважением, Игорь.
К тому же- не все выставляют
скрины выплат(особенно крупных), а многие,подозреваю, и не знают о существовании данной ветки.
знают не знают, а выборочные выплаты уже примерно недели две... в теме подтверждаются.К тому же- не все выставляют
скрины выплат(особенно крупных), а многие,подозреваю, и не знают о существовании данной ветки.
Игорь обидеться! Придется вам потом по копеечным проектам ходить!
Как Вам не стыдно об этом писать..Вам и другим сетевикам! Админ зажал одну выплату в 1000 долларов инвестору из Бишкека и теперь его деньги выплачивает Вам и другим понемногу чтоб показать видимость работы!! У Вас прибыль а у других убыток в этом проекте!! Не кичтесь что вы тут заработали.. вы просто отняли деньги у другого!!Всего за месяц работы с проектом отбито уже 100% депозита и выход в профит. Очень хороший результат!
Спасибо Админ! С проектом приятно работать!
Где скрин не выплаты ???? А в каком проекте все остаются довольными? Скажете!Как Вам не стыдно об этом писать..Вам и другим сетевикам! Админ зажал одну выплату в 1000 долларов инвестору из Бишкека и теперь его деньги выплачивает Вам и другим понемногу чтоб показать видимость работы!! У Вас прибыль а у других убыток в этом проекте!! Не кичтесь что вы тут заработали.. вы просто отняли деньги у другого!!
какая сумма?[/quot Осталось 66 дол на вывод поставил 62дол! Если выведит следующей недели опять закину!
Жаль что нет кнопки спасибо, читаю этот бред сетевиковский, и руки опускаются...Как Вам не стыдно об этом писать..Вам и другим сетевикам! Админ зажал одну выплату в 1000 долларов инвестору из Бишкека и теперь его деньги выплачивает Вам и другим понемногу чтоб показать видимость работы!! У Вас прибыль а у других убыток в этом проекте!! Не кичтесь что вы тут заработали.. вы просто отняли деньги у другого!!
Где скрин не выплаты ???? А в каком проекте все остаются довольными? Скажете!
12 октября 2011, 12:18
> Здравствуйте Игорь! Очень приятно с Вами работать, спасибо большое за столь успешное и качественное сотрудничество.
> В понедельник 10.11.2011 я поставил на вывод сумму 1000 долларов, но вывода еще не получил. Есть какая-то проблема?
Здравствуйте. Проблем нет,к пятнице все запросы будут обработаны.
Не кичтесь что вы тут заработали.. вы просто отняли деньги у другого!!
Это происходит в 99% проектов, представленных в разделе хайпов. И рад бы для очистки совести поучаствовать в том 1% где (как говорят) присутствует "реальная деятельность", но некому пальцем указать.Вот чьи деньги Вы получаете кто в профит вышел!!
А ведь админ мог и вас выбрать жертвой и вам не платить а другим выплачивать с вашего вклада!! Хотите оказаться спонсором проекта???А в каком проекте все остаются довольными? Скажете!
Как Вам не стыдно об этом писать.
Что за бред вы несёте тут? Во всех хайпах кто-то получает за счёт других! Все об этом знают и понимают на что идут!У Вас прибыль а у других убыток в этом проекте!! Не кичтесь что вы тут заработали.. вы просто отняли деньги у другого!!
Я много раз была такой жертвой и ничё, поныла и перестала!)))А ведь админ мог и вас выбрать жертвой и вам не платить а другим выплачивать с вашего вклада!! Хотите оказаться спонсором проекта???
Этот инвестор свой доход уже получил давно и успешно вывел! Мог бы и рефские выводить дальше, если бы не выпендривался...Удивляюсб что здесь никто не встал на сторону инвестора которому проект не платит!!
Чего ожидать, простите? С этим проектом уже что-то не так?Чего и следовало ожидать..
Как Вам не стыдно об этом писать..
вы просто отняли деньги у другого!!
Врать и заблуждаться, это разные вещи, и не надо делать вид, что все рефоводы- искренне вот так вот, заблуждаются!
как это никто ! а я что писал ранее ? пока Багвелу не вернут деньги и не извинятся перед ним никаких переходов в рабочий раздел даже не может быть и речи !Удивляюсб что здесь никто не встал на сторону инвестора которому проект не платит!!а тупо постит о выплатах!!
Дивлюсь я на небо, тай думку гадаю, чому я не сокіл, чому не літаю...