Ну, блин, наапали 180 постов..и в основном шутки, прибаутки да пространные умозаключения..
не такое уж и доходное (1000-1500р)учитывая, что вы мужик, можно кое-что ещё сдавать доходное
Я ещё мал и глупДумала, Вы уже Большой мальчик и всё давным-давно знаете
А могут и не тока потери отбитьв Ю.Бутово за пару-тройку вечерков- все потери отобьются
... так Багвел сказал, чтоб пока не вкладывали... вот выплат ждём-ссссНу, блин, наапали 180 постов
Ну, блин, наапали 180 постов..и в основном шутки, прибаутки да пространные умозаключения.
не такое уж и доходное (1000-1500р)
Я ещё мал и глуп
А могут и не тока потери отбить
А чего такой разброс цены? Эт смотря скока накапает?не такое уж и доходное (1000-1500р)
я не уточнял.Эт смотря скока накапает?
А типа скрин или выписку на худой конец?закинула я на пробу 13 у е. посмотрим. думаю это тот же админ. и думаю пока поработает.
закинула я на пробу 13 у е. посмотрим. думаю это тот же админ. и думаю пока поработает.
Не перевелись ещё не измельчавшие пирамиды!!! Кто ищет...а тем более сейчас, пирамиды измельчали, время их по-моему ушло безвозвратно.
Ваша правда!Не перевелись ещё не измельчавшие пирамиды!!!
НО! Вдруг админ реально умеет делать стави на спорт и...
...Я когда представлял себе идеальный проект, представлял именно такой, SBI. Если не брать в учет АКМ и МП, то SBI просто идеален...
Догадываюсь о чём ВыВаша правда!
в чем, собственно, проявляется ИДЕАЛ?!
Если не брать в учет АКМ и МП
Так они были, зачем представлять? + куча кидальных тем ДУ...ЕСЛИ представить, что никогда не было МП и АКМ и представить, что SBI имеет реальную деятельность (ставки на спорт), а в этой деятельности вполне можно делать 10-20% в неделю, то он идеален. (Кстати, если Админ покажет доказательства реальной деятельности, это будет мега-бум!)
убрали бы лучше из подписи "реальный" проектТем не менее мне он интересен и я решил его попробовать.
Большие суммы вкладывать не собираюсь, но поиграть с ним очень даже хочется. Я даже уже получил первую маленькую прибыль
ArtMoney - реальный доход до 40% в месяц
...интересно значит полчацаа- проекту 2 дня, Багвел, чтоб поучаствовать, кровушку сдаёт, а у Кайроса- уже прибыль... снова кучу рефов подтянул ? или что ?