Может он просто, сообщения на том форуме колотит??? Там одно сообщение=1цент. Вот он и растягивает удовольствие...
а может админ доплачивает???
Может он просто, сообщения на том форуме колотит??? Там одно сообщение=1цент. Вот он и растягивает удовольствие...
Я не акцентирую внимание,а говорю факты.И,если,уважаемый,вы в них сомневаетесь,покажите себя: кто вы есть. А то не то скакалка,не то ужик нарисован... да ещё и по английски имя пишем... круто... для спеца.
сообщите админу, чтоб статистику по своим ставкам пусть предоставит...На сегодняшний день вывод о работе SBI такой - проект платит стабильно.
Все выплаты пришли в сроки, установленные регламентом.
...на сегодняшний день- мы очень рады за васНа сегодняшний день вывод о работе SBI такой - проект платит стабильно.
Знаменательно, что все кто просто постит выплаты, зарегестрированы на форумах с 9 по 16 сентября. Загодя нужно зомби готовить. А нынче все нахрапом...Ээхх
09/22/2011 18:04 71294048 U8338397 (SBI) + $3.00
09/22/2011 07:12 71226718 U8338397 (SBI) + $1.43
Меня гложат смутные сомнения вы не из команды kairos ???Надеюсь, меня вы не считаете Игорёшкиной зомбёй?
ну что Вы,как вообще такое могли подуматьа может админ доплачивает???
Нет. Я ни в какие команды не вступаю. Так сказать, волк - одиночка.Меня гложат смутные сомнения вы не из команды kairos ???
он любит делать контрольные выводы чтоб определить платежеспособность проекта обычно...а посты были от него с выплатами??да Евгений-кайриес давно вложился в СБИ и даже подробно описал почему какие то дни назад
О да, я все еще храню то письмо... Уж очень теплые слова, в тот момент он передал.и очень ругал инвесторов за несдержанность и панику
Если прочитаете рассккажите ваше мнение об этом проекте??
на чью реакцию вы хотите посмотреть?
Считаю,что этот проект полная разводка-пирамида.Андрей,извините,Игорёша+его команда,он уже это подтвердил,настоящие *****и,которые хотят состричь бабла с глупой публики,которые ничему не научились в артмани.Никаких доказательств реальной работы,воще не утруждают себя даже сочинить липовые ставки.Токма ужимки,типа:ну вы чё нам не доверяете,я-хороший мальчик,вишенка!Их девиз:пока на свете есть дураки,нам жить сруки и тд.
добавлено через 6 минут
Наворовали у народа денег и теперь выплачивают их частью,заманивают.И могут,кстати,заниматься этим какое-то время,ловить на живца.А время им покажет,когда закруглиться!В любом варианте они не внакладе!Суки,гореть им АДУ!
добавлено через 10 минут
Давайте сделаем им обструкцию,пусть что поумнее попробуют придумать!Не могу сдержаться,опять же,эти СУКИ!
Нет! Что вы... Я написав уже, подумал, что именно к Вам это и не относится.Надеюсь, меня вы не считаете Игорёшкиной зомбёй?
09/22/2011 18:04 71294048 U8338397 (SBI) + $3.00
09/22/2011 07:12 71226718 U8338397 (SBI) + $1.43
В эти разы скорость очень порадовала. Не засекала, но, минут пять, не больше.
Да тут, вроде бы не осталось "неуспевших" Просто многие раньше успели. Вот теперь скринов ставок хотят. Имею ввиду и себя. Ну право же, скрины ставок, такая мелочь если ставки существуют. Просьба повторена многократно, и не одним человеком. Реакции никакой. Багвелл через личку просил, админ обещал подумать, и до сих пор думает. Таким оброзом, расписывается в том, что стряпает пирамидку. Пирамидку поразительно напоминающую многое. Это не фаст в который кидаешь небольшую сумму, и пробегая один круг имеешь приличный процент. В такой проект если заносить, то внятную сумму. Это безусловно здорово +$1,43, там +$0,15, но у всех же разный взгляд на вещи.Поздравляю! Пошли первые выплаты . Кто не успел, тот опоздал.