Ну, и зачем такой хернёй заниматься? Как дети малые, чесслово...а потом сделал скрин а цифру 2 изменил на 0 в фотошопе
Ну, и зачем такой хернёй заниматься? Как дети малые, чесслово...а потом сделал скрин а цифру 2 изменил на 0 в фотошопе
Ну если бы я фотожопил, то учел бы небольшой нюансик с номером))) Вы просто не хотите верить в то, что проект в данный момент времени ПРОИЗВОДИТ ВЫБОРОЧНЫЕ ВЫПЛАТЫсделал скрин а цифру 2 изменил на 0 в фотошопе
Ну, и зачем такой хернёй заниматься? Как дети малые, чесслово...
На сайте были внесены изменения (НОВОСТИ -за 30/09/ Изменения МodificationНу если бы я фотожопил, то учел бы небольшой нюансик с номером))) Вы просто не хотите верить в то, что проект в данный момент времени ПРОИЗВОДИТ ВЫБОРОЧНЫЕ ВЫПЛАТЫ
Ну я же не виноват, что проект плохо платит.
внесение новых правил по ходу работы не есть гуд
Сидит на форуме и смотрит, кому платить, кому нет... Видать Андрюха обиделся на меня, еще с того раза.
Видно у них кровная месть. Брат за брата.Это брательник Андрюхи полюбак
Давно уже пора. Еще бы под звук смывания в туалете, это сделать.есть факт выборочных выплат то пора тему и в проблемные сносить!
а то бронелобые оленеводы уже замахали в скайпе новым экономическим чудом в сфере спортивного петтинга,способного просуществовать цитата "на долгие годы"Давно уже пора. Еще бы под звук смывания в туалете, это сделать.
Сообщение от Bagvell Посмотреть сообщение
А проект я утоплю, как котёнка в трёхлитровой банке.
УДАЛИЛ.Удачи вам.Всего хорошего. Игорюше здоровья
внесение новых правил по ходу работы не есть гуд
Так тогда нажмите на кнопочку и сообщите модератору о том,что вас динамятдумаю после того,как проет в проблемные перенесут,он вам и на письма ответит и бонус влепитА меня этот ВОЛЧАРА просто динамит.
Вы намекаете, что у меня раздвоение личности???. Завтра нужно будет к психологу сходить проверитьсяподвашим логином на форуме пишут разные люди