totalreformator
ТОП-МАСТЕР
Прошу модераторов перенести проект в скамы так как уже давно нарушен регламент выплат. Выборочные выплаты налицо. Поддержка в игноре.
Вы не дождались! ! Кричите скам!Много нас осталось. Я отменил свой запрос ( об этом я писал выше), так что меня уже не считаем
на ммгп первый пост 13.09.2011, 01:52Я так понимаю, получились почти 1,5 месяца.
Их тут много даже с реальными фамилиями- Виталий Рылов был..им бы сейчас первыми тут быть в обсуждении ан нетА ТС чего то молчит или на Доминикану второй раз укатил
Что не дождался? Вроде дождалсяВы не дождались! ! Кричите скам!
Зачем мне здесь присутствовать? В обсуждении чего?Я заходил сегодня и написал,что выплату на либерти жду.Будет: отпишусь.Не будет,тоже отпишусь.А учавствовать в пустой болтовне: нет желания...Их тут много даже с реальными фамилиями- Виталий Рылов был..им бы сейчас первыми тут быть в обсуждении ан нет
так сгонял бы в банкок да помог бы коллеге по спорт-петтингу, все равно скоро опять в бан за дерзкие посты в адрес инвестороввот про это я и говорил
Forbidden
You don't have permission to access /images/201006/04/tfm2yixqr7nl.jpg on this server.
Здравствуйте. Проблем нет,к пятнице все запросы будут обработаны.