Vadim Kazanskiy
Новичок
мама дарахая ! так а весь крупный кидок то впереди ещё !соответственно подтяну инвесторов
в Бишкеке то наронаселение огого!
мама дарахая ! так а весь крупный кидок то впереди ещё !соответственно подтяну инвесторов
Уже исполнено! Ждем ответа!
мама дарахая ! так а весь крупный кидок то впереди ещё !
в Бишкеке то наронаселение огого!
потеряете и друзей и знакомых или они Вас потом потеряют.И народ у нас недоверчивый ваще! Так с друзей начну и знакомых, но сначала дождусь выплаты, что бы не быть голословным.
отец письмо написал про то что вам задерживают выплату?? Гляди с нами и простым инвесторам перепадет деньжат может?
Вы реально понимаете что у этого проекта все признаки финансовой пирамиды и последние ваши друзья кто сюда вложится могут потерять деньгиТак с друзей начну и знакомых, но сначала дождусь выплаты, что бы не быть голословным.
надеюсь, отец грозное письмо написал, сынишке же не платят всё-таки. а отцы в гневе, когда их детишек обижают, они очень бывают опасные.
Вы реально понимаете что у этого проекта все признаки финансовой пирамиды и последние ваши друзья кто сюда вложится могут потерять деньги
dmitry7246, вообще то я сказал так относительно родители дети.
вы для своего отца будете всегда детишкой, как и я для своих родителей
никакого сарказма не было.
я сюда не вкладывался. т.к. в фасты очень редко вклад делаюОк. Еще раз извините! Кстати. а вы то свои деньги получили?
Здравствуйте, Дмитрий.Здравствуйте! Вложиться мне сюда посоветовал мой отец! А ему я так понял посоветовала Ratatara.
Да, не купила я ещё шубу, Кивин! Только дитёнка успела одеть, на себя коплю пока!Кто то уже шубу купил а кто то ее спонсировал бесплатно!!
Сергей, ну ты здесь на форуме один из самых адекватных парней.хорошие рефы у Рататарушки
с такой группой рефов, конечно же, можно своими деньгами практически и не рисковать...вложил минимум 50 баксов, затем через круг вывел, и 100% всегда в жирных плюсах на жирных рефах.
Конечно, хорошие! И любимые!хорошие рефы у Рататарушки
Я уже писала, что мне особо рисковать то и нечем, бедолажка я редкостная... Что заработаю, так, засуну в какую-нибудь дыру без отдачи, и опять сижу с голой ж... Хоть, опять на работу в реал выходи, а так неохотааа!с такой группой рефов, конечно же, можно своими деньгами практически и не рисковать...
Я, вообще то, считаю, что у меня не очень то получается сети плести.))) Вы, вот, у ЙЁ-ХО-ХО лучше поучитесь, у него в Артмани рефских вкладов было на 21000 баксов!Рататарушка, в ученики возьмёте по успешному рефоводству?
Я с вами редко, когда согласна, но, тут, поддерживаю полностью.))) Лучше, знакомых в вашу деятельность, вообще, не посвящать. Я, вот, зятя позвала в Балткон, так, он до сир пор надо мной угорает, какая я наивная...и, каждый раз, при встрече, интересуется, сколько я в пирамидах потеряла (заработала).потеряете и друзей и знакомых или они Вас потом потеряют.
Спасибо, Дима, на добром слове. А, то, и в правду, заклявали ужо!)))Чего на дивчину накинулся.
Стопудово. Если бы в проект никто не шёл и других не вёл, то, никто и не заработал бы...Но не было бы рефов у других - то на свои бы не наинвестировал ни в одном их хайпов.
Работает. Я уже заказала прибыль.)))Кнопка на вывод то работает?
Кстати Админ гавно хайпа, мой аккаунт заблочил.))) видать обиделся ВОЛЧАРА!
Нужно сначала войти во Вклады и произвести Снятие. Потом, в Операции и сделать Вывод.У меня такая проблема: захожу в операции, там есть столбик Вывод, под ним выпадающее меню, где надо платежную систему выбрать, нажимаю стрелочку - там нет ни либы ни перфекта. Как выводить-то?