Вы знаете сейчас специально посмотрел пользовательское соглашение которое появляется перед регистрацией, так там черным по белому написано...О как.... совсем безпредел. Тему не то что в проблемные, надо в лохотроны переместить
у Импульса был процент классический для средника 1%.импульс-м и в проблемных прекрасно себя чувствовал и платил и ничё,нормально.так что пока Багвелу не вернут всё сполна можно и тут побыть.
Я сегодня написала письмо Игорю с просьбой о том, чтобы он выплатил Bagvellу и тем некоторым, кто не получил, для того, чтобы вытащить тему из Проблемных... Он мне быстро и чётко ответил, привожу некоторые выдержки:Вы знаете сейчас специально посмотрел пользовательское соглашение которое появляется перед регистрацией, так там черным по белому написано...
3. ***********************. В случае нарушения партнером любого пункта данного Соглашения выплата не произойдёт, а аккаунт будет удалён.
И что он не читал не знал?
фиг его знает что у них там с админом произошло но тема в итоге угодила в проблемный заздел (
Правда?кто я?? нее, это я заигрываю так

они все так говорят рашен-админы с рашен хайпов, но по факту оказывается всегда наоборотОн мне быстро и чётко ответил, привожу некоторые выдержки:
"Спешу успокоить вас, что наш проект не зависит от мнения на форумах и мониторах.
Ставки работают и без ммжп...
а что именно он нарушил такое строгое в соглашении, интересно вот?Он мне быстро и чётко ответил, привожу некоторые выдержки:
"
При регистрации каждый читал соглашение и оно составлено отнюдь не в мягкой форме.
Поэтому никто из заблокированных за нарушения соглашения не получит больше доступа..."
А, хрен его знает!))) Надо соглашение ещё раз почитать.а что именно он нарушил такое строгое в соглашении, интересно вот?

небольшое уточнение-не несколько месяцев,а несколько леткстати, кроме Импульса есть ещё даже действующий на данный момент пример
https://mmgp.com/showthread.php?p=2213179#post2213179
платит уже несколько месяцев, в проблемном разделе находясь.
Фигасе!небольшое уточнение-не несколько месяцев,а несколько лет

да ну нанебольшое уточнение-не несколько месяцев,а несколько лет![]()
не, с фастом даже и не мечтайтеФигасе!Ну, вот, и у нас так будет!
![]()

Список проблемных/неактивных/закрытых программ
Всё-таки, прочитала, самой стало интересно.)))Лень читать.))) Надо у Меlоdy спросить.
да это понятно. это стандартный текст.Всё-таки, прочитала, самой стало интересно.)))
2. Я имею право по своему усмотрению отказать пользователю «SBI» в предоставлении услуг проекта, если буду обладать сведениями о неправомерной деятельности пользователя в отношении «SBI» или его участников.
6. Игроки вправе принимать участие в проекте анонимно, однако, в случае необходимости (спорные вопросы, нарушение Соглашения, попытки несанкционированного стороннего вмешательства и др.), я оставляю за собой право потребовать идентификации пользователя. Отказ от идентификации, невыполнение требования об идентификации в течение семи рабочих дней, а также предоставление недостоверной информации влечет за собой блокировку аккаунта и отказ от обслуживания. При этом, находящиеся на счету партнера денежные средства не возвращаются.
Так то, вот...
В этом проекте моей группы поддержки нет. У меня здесь всего-то пара рефов, и то те, кто в курсе что к чему и вложили небольшие суммы.
На прошлой неделе была небольшая задержка одной выплаты мне и 1 из 12 моих рефов, но это не повод паниковать.

вот это круто, меньше чем за сутки нахождения темы в проблемных, набрать 10 рефов![]()
ВАУ! Мне бы так!вот это круто, меньше чем за сутки нахождения темы в проблемных, набрать 10 рефов

Наташа, потом рефы и "порвать" могут.. во всяком случае - уж чакры точно прочистят ершикомВАУ! Мне бы так!![]()

вот это круто, меньше чем за сутки нахождения темы в проблемных, набрать 10 рефов
Я среди своих рефов таких невоспитанных людей не встречала.)))Наташа, потом рефы и "порвать" могут.. во всяком случае - уж чакры точно прочистят ершиком