Я среди своих рефов таких невоспитанных людей не встречала.)))
нередко, порог воспитанности и сдержанности зависит от размера потерянной суммы

Я среди своих рефов таких невоспитанных людей не встречала.)))

нередко, порог воспитанности и сдержанности зависит от размера потерянной суммы
... в четверг 15-шку закинул, посмотреть, сёдни %%(не все!) получил-Наташа, я считаю что это очень благородно - за бесплатно почистить ершиком, чтоже тут невоспитанного? Это называется усердие и благодарность аплайнеру))Я среди своих рефов таких невоспитанных людей не встречала.)))

От человека это зависит, а не от суммы.нередко, порог воспитанности и сдержанности зависит от размера потерянной суммы
С нами не поделитесь своими мыслями по поводу решения проблемы?)))Я ответил на твой бред. Проблему надо решать)))
Не дождётся. Обвинил меня во всём, что есть.Уважаемый участник. Хочу напомнить, что
правила здесь устанавливаете не Вы!
Объясните с какой целью вы подняли панику в инете прибегнув к использованию дезинформпации и применяя искаженные данные своего аккаунта?
Нарушений сроков не было, нарушения созданны вами скуственным путем.
Задержек по выплатам нет!
Поэтому я возвращу ваш аккаунт и осуществлю выплаты только в том случае если вы выполите 2 условия.
1. Принесёте публичные извинения своим коллегам за свой поступок.
2. Реабилитируете проект там где вы успели оклеветать его.
Удачи Вам.
С уважением, Игорь
Что я всё выдумал. Всё нарисовал.Выставил меня ПИ%ДАБОЛОМ. Свои косяки, все на меня свесил. Короче нашел козла отпущения.
Хотя у самого ручёнки затряслись, так как народу нечем платить. Вот он решил блокировать аккаунты, чтобы хоть как-то быть на плаву.
Как не платил так и не платит!

наивная вы.От человека это зависит, а не от суммы.
Уважаемый участник. Хочу напомнить, что
правила здесь устанавливаете не Вы!
Объясните с какой целью вы подняли панику в инете прибегнув к использованию дезинформпации и применяя искаженные данные своего аккаунта?
Нарушений сроков не было, нарушения созданны вами скуственным путем.
Задержек по выплатам нет!
Поэтому я возвращу ваш аккаунт и осуществлю выплаты только в том случае если вы выполите 2 условия.
1. Принесёте публичные извинения своим коллегам за свой поступок.
2. Реабилитируете проект там где вы успели оклеветать его.
Удачи Вам.
С уважением, Игорь
Да..., грамотешкой не страдает
вроде регистрация у вас на форуме давняя, а темы читать не научились. всё в теме есть, почему в проблемном.странно что в проблемных...
народу нечем платить. Вот он решил блокировать аккаунты, чтобы хоть как-то быть на плаву.

Нетогромная сумма на счету

нетподелитесь
меньше 30$Так какой смысл админу блокировать ваш аккаут для этого ,если вы не вкладывались в проект? У меня именно сложилось мнение (читая здесь),что вы митинговали и высказывались ,мягко говоря,некорректно в адрес админа,(и не только ).так как народу нечем платить. Вот он решил блокировать аккаунты, чтобы хоть как-то быть на плаву.
Если я теряю, я виню только себя, независимо от суммы. Вы привели неудачный пример.))) Тем более, если бы тот человек сказал бы мне, как говорю я всегда, не класть больше 200 баксов, а я бы положила мильён! Никого никогда не обвиняю... Ну, если только сгоряча.если какой-то человек станет причиной потери вами допустим миллиона баксов

Игорь, да отдай ты ему эти 30 баксов, пущай человек успокоится, а то не ест, не спит, наверно...Надеюсь с Игорюшей мы придем к пониманию и решим, все наши небольшие проблемки)))
Тоже думаю, что перестарался парнишка.вы митинговали и высказывались ,мягко говоря,некорректно в адрес админа,(и не только ).
ой да ладно ля-ля тополя, вы лукавитеЕсли я теряю, я виню только себя, независимо от суммы. Вы привели неудачный пример.)))
по-моему, он ещё на супер сковородку деньги не дособирал...Игорь, да отдай ты ему эти 30 баксов, пущай человек успокоится, а то не ест, не спит, наверно...
Нет, не лукавлю, вы меня просто не знаете, а говорите. А, понимаю я всё ещё ДО того, как отдаю деньги на рискованные мероприятия.ой да ладно ля-ля тополя, вы лукавите
пример привёл как раз такой, чтоб вы уж точно поняли