Вы надеятесь на чудо? Чуда не будет))) Админ уже всё!СКИС!У меня так-же.
Вы надеятесь на чудо? Чуда не будет))) Админ уже всё!СКИС!У меня так-же.
Вы надеятесь на чудо? Чуда не будет))) Админ уже всё!СКИС!
типа скриншот и т.да мне ответил что завтра типа
У меня такая же ситуация. Не было ни одной задержки выплат, всё приходит даже раньше, чем написано в правилах. Свой первоначальный вклад не трогаю, снимаю только партнёрские и прибыль.Таксс, 20% начислено. Ждемс. Мне админ еще ни разу не зажал. Может секрет успеха в том, что снимал только рефские и прибыль и никогда не опускался ниже начального депо? В этот раз поступлю так же.
У меня был.Произошли начисление! 20%! А вывода не было за эту неделю!
У меня такая же ситуация. Не было ни одной задержки выплат, всё приходит даже раньше, чем написано в правилах. Свой первоначальный вклад не трогаю, снимаю только партнёрские и прибыль.
Процент очень хороший![/quote Аналогично.
добавлено через 1 минуту
Аналогично.У меня такая же ситуация. Не было ни одной задержки выплат, всё приходит даже раньше, чем написано в правилах. Свой первоначальный вклад не трогаю, снимаю только партнёрские и прибыль.
Процент очень хороший!
Первый раз Андрюшка Вас пожалел... Думаю второй раз, он этого не допуститя даже на вывод не могу поставить
Человек не умеет ставить на вывод! Там всё ставится! Надо надеется на хорошее!Сообщение от kozzyboom
я даже на вывод не могу поставить
Первый раз Андрюшка Вас пожалел... Думаю второй раз, он этого не допустит
руку отрубают...Рустамбек как вы не поймете что это кидала!! Лучше скажите ему куда посылают таких людей в Вашей республике нехороших!!
Эх-хе-хе-х надейтесь...Надо надеется на хорошее!
Нужно сначала сделать Снятие, потом, ставить на Вывод.я даже на вывод не могу поставить )))
Да друзья! Игорь обещал не обмануть! И выполнил! 10/24/2011 10:17 74546789 U8338397 (SBI) + $66.00