• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

scarlet-clicks.info - Scarlet-clicks - Страница 2

HappyHome

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Работаю на этом буксе около года. Сейчас Голд плюс 2000 рефов плюс оплачиваю их на максимальный срок. В таких буксах, чтобы зарабатывать, надо вкладывать. С выводом денег и заработком все ровно. Сейчас аккаунт закончится, буду более мощный брать

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Universar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вы работаете уже почти год? если он так хорош, почему форумчане его не приняли...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

HappyHome

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Не знаю почему. Мне даже в некоторых моментах больше Необакса нравится. Например, арендовать можно по 500 рефов за раз, если долго не арендовал. Да и переживать за секундное запоздание не надо, так всегда с ними окэй)
Вот последний вывод

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    120 KB · Просмотры: 334
Последнее редактирование:

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Не знаю почему. Мне даже в некоторых моментах больше Необакса нравится. Например, арендовать можно по 500 рефов за раз, если долго не арендовал. Да и переживать за секундное запоздание не надо, так всегда с ними окэй)
Вот последний вывод
комиссия paypal тоже отсутствует, это плюс.
Думаете стоит сюда вкладывать после того как админ Goldenclix задушил своей монополией подобные?

HappyHome

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
комиссия paypal тоже отсутствует, это плюс.
Думаете стоит сюда вкладывать после того как админ Goldenclix задушил своей монополией подобные?

Я уже прилично вложился и вижу результаты. Работаю на многих зарубежных буксах и после своих проверок решился вкладывать. Составил бизнес-план и без директов ушел в приличный плюс. Думаю, как и в любом персональном бизнесе, чтобы получить больше - надо вложить больше.

oreged90

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

DeNiE

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Re: Scarlet-clicks - scarlet-clicks.info

я там кликаю - за 1 месяц накликал 0,35 дол + на игре 0,24 цента - доберу до 1 дол и оставлю....... так как очень долго .((((((((((((((((((((( и выход минимальный ((((

ЖЕСТЬ!
для чего аж месяц кликал за такие крохи?

oreged90

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Заказанная выплата вернулась обратно на баланс. В чем причина?

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Заказанная выплата вернулась обратно на баланс. В чем причина?
либо неверифицированный кошелек, либо при регистрации не указали полное имя (Ф.И.) напишите в саппорт чтобы изменили на полное

oreged90

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ясно! Спасибо! Кошелек верифицирован,а вот имя я действительно не полное указывал...

добавлено через 21 час 34 минуты
Ответ поддержки
Здравствуйте,

Если вы запросили оплату через Пайза вы должны знать, что минимальная выплата для пайза-1,05$.
Об этом вы можете прочитать в нашем ГС и/или форума.

С наилучшими пожеланиями,
Алые клики и поддержки Gptplanet

HappyHome

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Подскажите, сколько дней ждали выплату? А то у меня уже вторые сутки пошли

Обычно неделя, раньше не припомню чтобы приходили.

Кстати, что то РР у меня упали совсем. Сижу на голде с 2000 рефами и уже пару дней то пару баксов придет, а сегодня вообще 0 за них!! Уже написал в саппорт, ждемс новостей...

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Мои поздравления :appl:
Я сколько не пробовал в разных буксах больше 10 центов не выигрывал :rolleyes:

alex84989

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Обычно неделя, раньше не припомню чтобы приходили.

Кстати, что то РР у меня упали совсем. Сижу на голде с 2000 рефами и уже пару дней то пару баксов придет, а сегодня вообще 0 за них!! Уже написал в саппорт, ждемс новостей...

Ну что там с рефами? Стоит тут работать или нет?

AlexZardoz

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.000
Очередная выплата с этого стабильного и платящего букса (время ожидания - 6 дней):

HappyHome

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ждал неделю. Блин, вот только загрузить получается в миниатюре, не знаю как в развернутом виде

Вложения

• Scarlet.jpg
    Scarlet.jpg
    115.6 KB · Просмотры: 324

oreged90

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты
Ждал неделю. Блин, вот только загрузить получается в миниатюре, не знаю как в развернутом виде

А сколько у вас арендованных и какой статус?

HappyHome

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Сверху Снизу