Работаю на этом буксе около года. Сейчас Голд плюс 2000 рефов плюс оплачиваю их на максимальный срок. В таких буксах, чтобы зарабатывать, надо вкладывать. С выводом денег и заработком все ровно. Сейчас аккаунт закончится, буду более мощный брать
комиссия paypal тоже отсутствует, это плюс.Не знаю почему. Мне даже в некоторых моментах больше Необакса нравится. Например, арендовать можно по 500 рефов за раз, если долго не арендовал. Да и переживать за секундное запоздание не надо, так всегда с ними окэй)
Вот последний вывод
комиссия paypal тоже отсутствует, это плюс.
Думаете стоит сюда вкладывать после того как админ Goldenclix задушил своей монополией подобные?
Подскажите, сколько дней ждали выплату? А то у меня уже вторые сутки пошлиВот последний вывод
По регламенту 2-7 дней, мне приходят всегда в конце срокаПодскажите, сколько дней ждали выплату? А то у меня уже вторые сутки пошли
я там кликаю - за 1 месяц накликал 0,35 дол + на игре 0,24 цента - доберу до 1 дол и оставлю....... так как очень долго .((((((((((((((((((((( и выход минимальный ((((
либо неверифицированный кошелек, либо при регистрации не указали полное имя (Ф.И.) напишите в саппорт чтобы изменили на полноеЗаказанная выплата вернулась обратно на баланс. В чем причина?
Подскажите, сколько дней ждали выплату? А то у меня уже вторые сутки пошли
Обычно неделя, раньше не припомню чтобы приходили.
Кстати, что то РР у меня упали совсем. Сижу на голде с 2000 рефами и уже пару дней то пару баксов придет, а сегодня вообще 0 за них!! Уже написал в саппорт, ждемс новостей...
Ждал неделю. Блин, вот только загрузить получается в миниатюре, не знаю как в развернутом виде
добавлено через 2 минуты
А сколько у вас арендованных и какой статус?