Scheriton - scheriton.com - Страница 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoomUA

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Хайп очень мало проработал,да ну нафиг таких админов.Зажрались совсем

vladosik234

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
У всех регламент вышел?:k-unsure:

BoomUA

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
и поддержка молчит

zloktor

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Видимо пора подвести итог и сказать страшное слово СКАМ.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,330
Поинты
42.795
Отбил только 93% от депа :m-sad:

HotInvest-io

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000

С сайта:
ВНИМАНИЮ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ! 13.09.2017 | 09:45
Добрый день, уважаемые пользователи Scheriton. Сегодня мне очень трудно сообщать Вам эту плохую новость. Дело в том, что 9 сентября платежной системой AdvCash был заблокирован ко-шелек проекта, на котором хранилась достаточно большая сумма средств, инвестированных Вами в проект. Мы пытались исправить ситуацию и восстановить доступ к кошельку, но все наши попытки оказались тщетны. Администрация платежной системы отказывается рассматривать наши заявления.
Первым нашим решением было попытаться заморозить депозиты тех пользователей, кто делал вклады в AdvCash, но рассудив, мы решили, что это не будет честным по отношению к ним и не изменит картину в целом.
Обращаю Ваше внимание, что с 9 числа мы пытались добиться разблокировки кошелька и все это время платили средства с других платежных систем. После опустошения кассы выплаты шли с нашего резервного фонда, но увы он не бесконечен. Мы боролись до последнего!
Я приношу искренние извинения за данный форс мажор и обещаю в следующем проекте вер-нуть и наверстать все упущенное в проекте Scheriton.
К слову, я прошу Вас задуматься и рекомендую не хранить на AdvCash суммы, которые Вы не готовы потерять. Ведь когда-то на нашем месте можете оказаться и Вы.

LOgan1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да пошли эти наглые черти на 3 весёлых буквы.

добавлено через 3 минуты
-40 баксов, всё больше не буду играть в эту хреноту...

Последнее редактирование:

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Переношу в проблемные.

webdohody

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Да админ вообще чертила, то мощности с аккаунта пропали, без объяснений, потом с выплатами начал мозги е**ть, щас походу вообще всех кинул.

добавлено через 1 минуту
Надо походу с хакерами кентоваться, чтобы ломали таким чертям кошельки.

eduard82

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
-40 баксов, всё больше не буду играть в эту хреноту...
я вообще в этом деле новичек: мой деп 15usd - выплатили только 0.5usd
а вообще как то тут видел высказывания: вот вошел как раз перед скамом и ему ответили, войти перед скамом это святое дело, так я вам больше скажу все это ерунда, вот войти в скам - вот это святое ))) вложился в cryptocrystals.com 20usd не посмотрев даже на мониторы что он уже скам, но теперь уже набираю опыт и обороты, сразу наверное все на камни натыкаются по не опытности, так что не нужно падать духом )))

админ действительно там чертила, кстати лавочку как и cryptocrystals они не прикрыли, чтобы на рекламе им залетные еще несли.
понимаю скам так скам - отключите на деп, а то вот тут на старте в скам входить будут ))) - именно поэтому и чертила, как и cryptocrystals.

добавлено через 6 минут
Надо походу с хакерами кентоваться, чтобы ломали таким чертям кошельки.
они с кошельков все сливают сразу на карту, чтобы их средства не могла заблокировать даже администрация, так что пусть не полощут мозг.

himikoff1987

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
polnaja laja......+ motiv advkash.....polnii bred.....lohotron polnii....iz 100 vivel 15$:D

vladosik234

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Отбил 61% депа с учетом рефбека, в Виксе плюс меньше был, так что в совокупности минус по двум проектам. Чет в следующий уже не хочется идти :)

Vix дал 180% профита, мне с первого дня, изначально я влил 400$ под страховку, вывел порядка 830.
Собственно + был так же с роста крипты которую я майнил, и вышел почти 210% профит.
Scherion отработал 19 суток, с 5% в сутки, средним %.
:)

Ref-Bek

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Проект не платит вторые сутки! СКАМ!

добавлено через 3 часа 14 минут
Вот клоуны, они думают, что к ним еще кто то пойдет! :l-1no:

Добрый день, уважаемые пользователи Scheriton. Сегодня мне очень трудно сообщать Вам эту плохую новость. Дело в том, что 9 сентября платежной системой AdvCash был заблокирован ко-шелек проекта, на котором хранилась достаточно большая сумма средств, инвестированных Вами в проект. Мы пытались исправить ситуацию и восстановить доступ к кошельку, но все наши попытки оказались тщетны. Администрация платежной системы отказывается рассматривать наши заявления.
Первым нашим решением было попытаться заморозить депозиты тех пользователей, кто делал вклады в AdvCash, но рассудив, мы решили, что это не будет честным по отношению к ним и не изменит картину в целом.
Обращаю Ваше внимание, что с 9 числа мы пытались добиться разблокировки кошелька и все это время платили средства с других платежных систем. После опустошения кассы выплаты шли с нашего резервного фонда, но увы он не бесконечен. Мы боролись до последнего!
Я приношу искренние извинения за данный форс мажор и обещаю в следующем проекте вер-нуть и наверстать все упущенное в проекте Scheriton.
К слову, я прошу Вас задуматься и рекомендую не хранить на AdvCash суммы, которые Вы не го-товы потерять. Ведь когда-то на нашем месте можете оказаться и Вы.

BizMan-Invest

МАСТЕР
Реакции
375
Поинты
0.160
Вот клоуны, они думают, что к ним еще кто то пойдет! :l-1no:

Как бы это странно не звучало, но пойдут! Ведь несколько их предидущих проектов давали хороший профит первым вкладчикам, а из-за того что только тут никто не вышел в профит не говорит о том что нужно забить на этого админа! Следующий проект все покажет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу