Добрый день, уважаемые пользователи Scheriton. Сегодня мне очень трудно сообщать Вам эту плохую новость. Дело в том, что 9 сентября платежной системой AdvCash был заблокирован ко-шелек проекта, на котором хранилась достаточно большая сумма средств, инвестированных Вами в проект. Мы пытались исправить ситуацию и восстановить доступ к кошельку, но все наши попытки оказались тщетны. Администрация платежной системы отказывается рассматривать наши заявления.
Первым нашим решением было попытаться заморозить депозиты тех пользователей, кто делал вклады в AdvCash, но рассудив, мы решили, что это не будет честным по отношению к ним и не изменит картину в целом.
Обращаю Ваше внимание, что с 9 числа мы пытались добиться разблокировки кошелька и все это время платили средства с других платежных систем. После опустошения кассы выплаты шли с нашего резервного фонда, но увы он не бесконечен. Мы боролись до последнего!
Я приношу искренние извинения за данный форс мажор и обещаю в следующем проекте вер-нуть и наверстать все упущенное в проекте Scheriton.
К слову, я прошу Вас задуматься и рекомендую не хранить на AdvCash суммы, которые Вы не го-товы потерять. Ведь когда-то на нашем месте можете оказаться и Вы.