Так там и так всем видно и понятно даже тем кто не разбирается в этом. Что кто вложился не успел окупится. Даже если купили фургон окупаемость было 5 дней эти фургоны 5 дней даже и не продержались. Администрация тупо собрала со всех деньги кто вложил и обнулили притом не просто обнулили а отобрали всех героев которые были куплены за свои же вложенные деньги. Администрация не должна себе такого позволять. Тупо брать и отбирать чужие деньги. О каком мониторинге тут может идти речь. А то что они дали бонус за регистрацию 30 рублей их окупаемость месяц .это ты должен 30 дней прождать что бы получить эти копейки .я думаю если ты выйдешь из дома и просто пройдешься по улице ты сможешь найти на полу эти 30 рублей и не надо ждать месяц что бы получить их ))) а вот что бы попробовать получить побольше ты вкладываешься и в итоге администрация делает сброс и улетели твои денюшки на ровном месте не доходя до окупаемости и даже не оставляют то что было у тебя на счёте твое заработаное.)) Все счета обнулили это смешно.закончился резерв ваш это ваша проблема. Остановите деятельность зачем все отбирать? А отбирают все потому что лохотрон. И как бы вы не пытались убедить меня и остальных то так и есть.
Вы правы только в том случае, когда речь о новых пользователях вложившихся вчера или сегодня утром.
Все остальные, кто покупал фургоны раньше окупились, если не за счет выплат, то минимум за счет реферальных.
Мы же за счет страховки, которая создается мониторингами всегда.
Так что мы возвращаемся к тому же моменту, что с такими дорогими сайтами, где окупаемость считается днями или неделями, есть огромный риск угодить в ловушку, если вы решитесь пополнится не в первый день работы сайта.
По правилам мониторингов после 10 дня пополнятся уже не рекомендуется.
Вот скажите, почему вы зашли на данный сайт, понимая, что 130% он создать не в состоянии за месяц.
Отвечу за вас. Вас привлекла реклама. Красивые обещания. И поэтому вы не были осторожны, просто вложили в первый попавшийся день.
Мы так не действуем, зная что сайты с такой красивой моделью, всегда сделают рестарт рано или поздно.
Реклама на вас сработала, и возможно за счет этого админы смогли сразу перезапустить сезон.
Вам лишь не повезло оказаться тем, кто зашел последним.
В любом случае, сайт позволяет вернуть потерянное, если бы не позволял - его бы сразу определили в СКАМ. И чтобы быть уверенными что он все еще работает правильно, мы и следим заданной новостью. И будем соотвественно отвечать на вопросы и быть может публиковать выплаты.
В остальное время вы правы, что в случае если человек зайдет позже нужного момента, или же купит только героев - он скорее всего выведет меньше ожидаемого. И это скорее всего заложено в сайт в рамках окупания вложений.
Обязан отметить еще, что ни один банк не может вернуть большую сумму из любого направления быстрее чем за месяц, а тут речь об очень коротких сроках. Это значит что сайт, создавая прибыль, занижает сроки сезона.
И так будет каждый сезон, в этом случае. Чем больше прибыль за неделю,две выведут с сайта, тем быстрее закончится сезон.
А верить тому что кто-то вложил по 50-100 тыс, я вам не рекомендую,эту информацию не проверить.