со вчерашнего дня перестали доходить деньги на перфект мани точно не могу сказать что скам рановато конечно но тех поддержка забила и не отвечает поэтому возможно и скам
Это не скам, выплаты превысили вклады и поэтому нечем выплачивать проценты вкладчикам!точно не могу сказать что скам рановато конечно но тех поддержка забила и не отвечает поэтому возможно и скам
а я уважаю людей, и отдал до последнего цента людям!
Это не скам, выплаты превысили вклады и поэтому нечем выплачивать проценты вкладчикам!
Статистика не накручена, Инвестировано на сумму: 6336.11$ в эту сумму входили бонусы Мониторингам! Поэтому и вышла такая сумма!Где разница? Вы заявили открыто о своей честности. Тут не нужно иметь ученую степень, чтобы прикинуть по статистике ваш баланс за минусом партнерских вознаграждений. Так что либо статистику крутили, тогда где ваша честность, а не крутили, где деньги?
Статистика не накручена, Инвестировано на сумму: 6336.11$ в эту сумму входили бонусы Мониторингам!
Вы зайдите сюда и посмотрите сколько мониторов было allhyipmon.ru/monitor/scope-wealth.netэто можно было бы считать правдой, если бы они (мониторы) здесь оставляли сообщения о выплатах в количестве пропорциональном вашим на них затратам, потому что иначе ничего не клеится в вашей легенде.
Вы зайдите сюда и посмотрите сколько мониторов было allhyipmon.ru/monitor/scope-wealth.net
Ты такой забавный, а ничего что Роман Скрипченко это я, а Артур Кривенков это программист! Скинь сюда переписку пусть люди почитают!Роман Скрипченко он же Артур Кривенков в Скайпе, ник: scope.wealth довожу до всей аудитории, что этот человек лжец и не только потому, что здесь на форуме и в чате своего же проекта назвался разными именами, что само по себе уже говорит о многом. А в первую очередь, потому что нагло кинул вас тут и теперь пытается прикрыться, что называется фиговым листочком. По обвинениям в мой адрес со стороны этого лжеца скажу коротко – переписка с ним у меня сохранена и в ней немало фактов того, что данный проект был создан исключительно для быстрого обогащения администратора
Ты такой забавный, а ничего что Роман Скрипченко это я, а Артур Кривенков это программист! Скинь сюда переписку пусть люди почитают!