• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

scope-wealth.net - scope-wealth - Страница 16

aybek1977

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
со вчерашнего дня перестали доходить деньги на перфект мани точно не могу сказать что скам рановато конечно но тех поддержка забила и не отвечает поэтому возможно и скам

Pilot-80

Профессионал
Верифицирован
Реакции
266
Поинты
0.000
Час назад пришла:
The amount of 0.25 USD
has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U4763002->U10*****.
Memo: API Payment..
Date: 16:39 17.05.13.
Batch: 22517214.

Реакции
0
Поинты
0.000
точно не могу сказать что скам рановато конечно но тех поддержка забила и не отвечает поэтому возможно и скам
Это не скам, выплаты превысили вклады и поэтому нечем выплачивать проценты вкладчикам!

Qasan

Профессионал
Реакции
456
Поинты
0.000

Pilot-80

Профессионал
Верифицирован
Реакции
266
Поинты
0.000
The amount of 0.32 USD
has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U4763002->U10*****.
Memo: API Payment..
Date: 18:19 17.05.13.
Batch: 22522304.

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
Роман Скрипченко, я рад, что вы всем открыли свое лицо. Ибо теперь уже все на своих местах, так как вы ведете себя здесь, вы поступили с вкладчиками и не нужно тут дурить голову никому.

А беситесь вы, потому что хотели просто халявы от меня, а когда поняли что ошиблись адресом стало поздно. Ту переписку я сохранил с вами.

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
Это не скам, выплаты превысили вклады и поэтому нечем выплачивать проценты вкладчикам!

Это скам :i-yes:

Работает дней: 5
Всего инвесторов: 445
Инвестировано на сумму: 6336.11$
Выплачено инвесторам: 2192.51$

Где разница? Вы заявили открыто о своей честности. Тут не нужно иметь ученую степень, чтобы прикинуть по статистике ваш баланс за минусом партнерских вознаграждений. Так что либо статистику крутили, тогда где ваша честность, а не крутили, где деньги?

Реакции
0
Поинты
0.000
Где разница? Вы заявили открыто о своей честности. Тут не нужно иметь ученую степень, чтобы прикинуть по статистике ваш баланс за минусом партнерских вознаграждений. Так что либо статистику крутили, тогда где ваша честность, а не крутили, где деньги?
Статистика не накручена, Инвестировано на сумму: 6336.11$ в эту сумму входили бонусы Мониторингам! Поэтому и вышла такая сумма!

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
Статистика не накручена, Инвестировано на сумму: 6336.11$ в эту сумму входили бонусы Мониторингам!

:crackup: это можно было бы считать правдой, если бы они (мониторы) здесь оставляли сообщения о выплатах в количестве пропорциональном вашим на них затратам, потому что иначе ничего не клеится в вашей легенде.

Реакции
0
Поинты
0.000
это можно было бы считать правдой, если бы они (мониторы) здесь оставляли сообщения о выплатах в количестве пропорциональном вашим на них затратам, потому что иначе ничего не клеится в вашей легенде.
Вы зайдите сюда и посмотрите сколько мониторов было allhyipmon.ru/monitor/scope-wealth.net

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
Вы зайдите сюда и посмотрите сколько мониторов было allhyipmon.ru/monitor/scope-wealth.net

Я заходил и смотрел. Кстати, Мониторов там не так и много, общий депозит немногим более 1K и это не существенно для общей статистики, разрыв велик.

Вы поймите, я вовсе не злорадствую тут, напротив, будь вы немного умнее, то не стали б бросаться с оскорблениями в мой адрес, а как минимум выслушали. Ведь этим постом о количестве мониторов вы лишь подчеркнули еще раз собственный непрофессионализм и провальную рекламную компанию :dirol:

добавлено через 31 минуту
Роман Скрипченко он же Артур Кривенков в Скайпе, ник: scope.wealth довожу до всей аудитории, что этот человек лжец и не только потому, что здесь на форуме и в чате своего же проекта назвался разными именами, что само по себе уже говорит о многом. А в первую очередь, потому что нагло кинул вас тут и теперь пытается прикрыться, что называется фиговым листочком. По обвинениям в мой адрес со стороны этого лжеца скажу коротко – переписка с ним у меня сохранена и в ней немало фактов того, что данный проект был создан исключительно для быстрого обогащения администратора :dirol:

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Роман Скрипченко он же Артур Кривенков в Скайпе, ник: scope.wealth довожу до всей аудитории, что этот человек лжец и не только потому, что здесь на форуме и в чате своего же проекта назвался разными именами, что само по себе уже говорит о многом. А в первую очередь, потому что нагло кинул вас тут и теперь пытается прикрыться, что называется фиговым листочком. По обвинениям в мой адрес со стороны этого лжеца скажу коротко – переписка с ним у меня сохранена и в ней немало фактов того, что данный проект был создан исключительно для быстрого обогащения администратора
Ты такой забавный:lol:, а ничего что Роман Скрипченко это я, а Артур Кривенков это программист! Скинь сюда переписку пусть люди почитают!

snex

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
.Верните мне 2$ логин такой же.

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000
Роман! Я не только пришла на форум, но первый раз вижу, чтобы админ реально выходил в чат. Никто не выходит в чат, потому что админ после закрытия проекта никогда не будет хорошим! Смысл что-то доказывать? Даже если ты из собственного кошелька отстегнешь тем, кто на тебя бочку катит, все равно будешь виноват!!! Не важно в чем...будешь)))

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000
Почему тема до сих пор не в проблемах?
Админ вторые стуки неплатит???

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
Обратите внимание на то, сколько бывший администратор этого скама тратит сил на то, чтобы доказать что он хороший … скамер :crackup:

Мог бы потратить свои силы на то, чтобы выплатить людям хотя бы какую-то часть. Но нет, ему гораздо приятнее смотреть на ваши посты с просьбами вернуть деньги, я даже подозреваю не без улыбки.

P. S. Я не стану делать ему еще один подарок, выкладывая переписку с ним лишь потому, что ему уже абсолютно все одно кем вы его будете считать и кто там прав, ваши деньги он уже получил, а давать ему лишний повод для издевок над инвесторами – нет. Кому интересно, обращайтесь в личку.

bodya9191

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Сранно
17.05.13 22:09 Receive
Received Payment 0.53 USD from account U4763002 to account U5403766. Batch: 22532835. Memo: API Payment.

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
Ты такой забавный:lol:, а ничего что Роман Скрипченко это я, а Артур Кривенков это программист! Скинь сюда переписку пусть люди почитают!

Мне нравится, как вы себя опускаешь все ниже и ниже, я хочу, чтобы люди видели, с кем имели дело. Я отвечу вам просто: "С какой якобы стати программист проекта решает вопросы по продвижению, если он программист" :lol:

Вот только не надо сейчас начинать тут всем рассказывать о вашей занятости и все одно кому решать и т. д.

добавлено через 2 минуты
Вспомните с какого раздела (Мусорные MLM) начинал этот проект, там он и остался :dirol:

Последнее редактирование:

kosuga

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
жалко 170 у.е прожил бы дольше много взял бы 100%, ну ничего прорвемся

Сверху Снизу