Born_Loser, такое предложение вижу первый раз )) Город хоть напишите!
Москва, хотя могу и в Подомсковье. Но я ещё не знаю буду делать или нет. Просто интересно.
добавлено через 2 минуты
Born_Loser, я не совсем понимаю смысла вашей темы? Зачем Вам лишний геморрой, куда-то ехать, что-то кому-то доказывать? Ставьте дома по тихому сами, зарабатывайте свои миллионы, если уж Вы так в себе уверены на 90%. Или проще играть на чужие деньги? Тем более, если мы риски берем на себя.
Не, просто меня постоянно спрашивают про инвестиции. А инвестиции я не хочу брать. И у меня ещё одна проблема, я плачу 25% Бетфаеру. Мне не очень выгодно со своего компа играть.
добавлено через 10 минут
Roman_O, мне кажется если ТС проиграет бабки он из комнаты уже не выйдет
Ошибаешься, я выйду через любые редуты.
Но дело в другом, человек должен понимать, что риск проиграть есть, хоть и не большой, и хоть и не блоьшую сумму. Да вообще я просто ради интереса создал эту тему. Со своего компа мне не выгодно торговать. Если я возьму инвестиции, то помимо 25% которые я отдаю бирже, ещё должен платить какой-то процент с дохода. А так, я чужии бабками заработаю нам обоим. Поверь, акции или банк не принесут такой прибыли за год, сколько я могу за день с этих денег.
На самом деле играя на любой бирже, ты имеешь выскоие риски быть в минусе. Но ведь, я вхожу в 0,5% лучших, значит у меня шансев всё-таки больше принести прибыль, чем обычный человек. Хотя не знаю, как на меня скажется совершенно не знакомая обстановка и не знакомый человек. Просто человек должен осозновать, что даже топовый трейдеры могут проиграть. Не существует на земле такого трейдера, который не проигрывает, просто процент проигрышей разный.
добавлено через 20 минут
Полная концентрация :-D. Зачем ехать куда-то если можно подключиться через программу к другому компьютеру через интернет, есть такая программа. Если у вас денег не хватает, есть реально работающая стратегия, то зачем находить людей и делить прибыль. Найдите себе инвестора, которые вкадут в это дело.
Ну если бы так было возможно, то в принципе можно было бы. Но тут много технических проблем, вдруг обрыв связи с тем компом, и сомневаюсь что тот человек после этого поделиться со мной.
Ну вот я никогда не брал инвестиции, но может быть объясните мне, как лучше бы организовать инвестиции? нужно ещё понимать, что даже у меня есть риски, хотя в себе я уверен, я не то что ни одного банка не слил, так я вообще зарабатываю на этом, причём стабильно.
Как вообще организовать инвестиции?
Как я понимаю, вы мне допустим через Вебмани присылаете 10 000$, я потом должен вам высылать каждый месяц по 2% от выигрышей или от вложенной суммы? Как там вообще это всё происходит? Просто геморра много с этими Премиум Чардж.
добавлено через 23 минуты
Вот вот! ТС послушайте знающего человека!
Только никто доступ через тимвьювер или радмин не даст человеку к компу!
Ну в принципе можно было бы и так. Только подробнее мне объясните, как это организовать?
Вообще, мне самому кажется эта идея неосуществимой и бессмысленной, ведь я и так нормально делаю деньги, просто от ПИ сложно уходить. Чего бы такого придумать, чтобы было всем хорошо.
Ну инвестиции не плохой вариант, но он уже мне не особо выгоден, ведь я и без инвесторов могу делать сколько мне надо.