Из-за выходных однозначно. Раньше и в вых. платили, потом видно решили последовать своим же правилам. Но с другой сторны, могли бы и повыплачивать. Иначе к понедельнику столько набежит за деньгами, что...
Как правило день не выплат в хайпе в выходные растягивает выплаты следующего дня. Особенно если начисления идут как тут, а не по рабочим дням. Для чего спрашивается так делать?
Кстати, FAQ у них написан очень коряво. Я еле нашёл, где написано, что выплаты с понедельника по пятницу. Также, что интересно, там напрочь отсутствует информация об AlertPay. Там даже не написано, что они её принимают. Недавно заметил и ошибку на баннере - 7-11% in week. Дословный перевод - "в неделю". Но по-английски "в неделю" будет звучать "per week". Например, 20 км в час - 20 km
per hour. И если присмотрется, то дизайн ХАЙПа корявый, еле-еле склёпанный. Плюс, когда я инвестировал через Alert, то там стояло имя получателя - Astin Seal. По-моему, админ назвал ХАЙП в честь своей фамилии, да и прилепил "forex". Вышло красиво, не спорю, но сам способ выдумки названия...
Поэтому я очень надеюсь, что этот проект проживёт ещё 6 недель и даст мне поскорей отсюда убежать...
P.S. Ох, чувствую чем-то, что скоро тиккет в Alert писать прийдётся... но очень не хочется этого делать...