SealForex - sealforex.com - Страница 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

consular

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то я не понимаю, почему этот фонд до сих пор не в проблемных. Что, раз у него выплата раз в неделю, то нужно неделю ждать? Или просто слишком многие вложились сюда здорово, и никто не хочет верить в реальность печальных обстоятельств?...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Date: 2010-15-06 23:45:48
Batch: 39799028
From Account: U8485302
Amount: $4.98
Memo: Payment from www.sealforex.com

Выплатили реф. :e-clap:, а последняя в пендинге :wallbash:.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

actively

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все здох бобик, а ведь так его расхвалили. Думали долгожителем будет, а он такой же как и все.

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
Все здох бобик, а ведь так его расхвалили. Думали долгожителем будет, а он такой же как и все.

Вы в своем репертуаре... Не надоело везде сообщения оставлять, как "помошник" Шерхана в мультике "Маугли"?

Затаились и ждем, что не понятного?
Откуда вы все паникеры беретесь?:dirol:

БЕТМЕН

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня пока вывод депа в ожидании
Pending Withdrawals : $ 12.68
в принципе я только сегодня заказал, но больше половины я в любом случае отбил. Обождём:wink2:

consular

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы в своем репертуаре... Не надоело везде сообщения оставлять, как "помошник" Шерхана в мультике "Маугли"?

Затаились и ждем, что не понятного?
Откуда вы все паникеры беретесь?:dirol:

Ну так чего ж ждать-то? Если б он собирался платить - то платил бы. Но зачем ему это теперь?

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
Ну так чего ж ждать-то?
У моря погоды.
Есть другие варианты?
Остается надеяться, как всегда, и успокаивать самих себя, что это не могло случиться, это не со мной и т.п. Затем, в случае реальной кончины этого, плавно переключаться на другой проект. Все всё понимают (надеюсь), что и как.

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
На ДТМ уже списали проект со счетов. На Talkgold ещё в ожидании. Сейчас напишу админу, чтобы досрочно вывел депозит мой. Если не ответит, а он пока не отвечает, то пишу в Alert.

Glorious

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хм, совсем неплохой проект. Дизайн продуман, сайт не перегружен. Ставки реальные. Вот только заявление о том, что 20 процентов инвестируется в "oil market" смешно.

БЕТМЕН

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что! всё нормально! Депозит возвращён! Даже не думал, что так быстро вернут.
Вообщем у меня профит, я проектом доволен:e-clap:
6/16/2010 21:29 39854746 U8485302 (sealforex) + $14.75
Да, и рекомендации! когда на вывод заказываете, нужно указывать ту сумму,что в балансе, даже если она меньше ожидаемой, на кошель приходит полностью вложеный депозит!
Админ спасибо за игру! Удачи остальным участникам!

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Хм, совсем неплохой проект. Дизайн продуман, сайт не перегружен. Ставки реальные. Вот только заявление о том, что 20 процентов инвестируется в "oil market" смешно.

А Вы вообще прочитали последние 2-3 страницы ветки?

Glorious

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сорри, не прочитал. Посмотрел по сайту.

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
...Если не ответит, а он пока не отвечает, то пишу в Alert.
Вы все больше становитесь похоже на одного форумчанина.. Когда-то он не один фонд угробил, пожаловавшись в вебмани.
Вы или делайте или .... Вам вывели больше чем кому либо (с ошибочным выводом) и вы больше всех тут суету разводите.:q-nono: Хотя, надо признать, иногда по делу. ;)

Сорри, не прочитал. Посмотрел по сайту.

А где в сеале Нефть??? Может я что-то пропустил и они "сменили ориентацию"? :eek:

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Вы все больше становитесь похоже на одного форумчанина.. Когда-то он не один фонд угробил, пожаловавшись в вебмани.
Вы или делайте или .... Вам вывели больше чем кому либо (с ошибочным выводом) и вы больше всех тут суету разводите.:q-nono: Хотя, надо признать, иногда по делу. ;)

Нет, ну я же не буду ждать, пока мои деньги пропадут. В Alert тоже надо успеть написать, а то админ успеет вывести все средства. Тем более, что на мой вчерашний тиккет о выводе депо досрочно - пока что ни ответа, ни привета. Обычно ждут дня 2-3, вот и я столько подожду. У фонда реально проблемы. И умалчивать о них нет смысла.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
двое суток пендинг. На два тикета - тишина.

AlfaMan

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Администрация, перенесите его в проблемные. Уже все ясно с ним. Как могут быть связаны проблемы со скриптом и не ответы на письма. Seal, seal, мы на тебя так надеялись, а ты такой же, как все..... СКАМ 100%!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу