Фильм "Секрет". Книга "Подсознание может всё" (Джон Кехо) и т.п. Все эти практики из одного теста. Я чот слабо верю .
Ой, ну Вы скажете тоже. Они на волне моды и для престижа делают вид, что во все это верят и даже практикуют, а по-серьезному ничего они такого не делают, просто, потому что им не до магии, им бизнесом надо реально руководить и деньги зарабатывать.Верите вы или нет, но обеспечены граждане нашей планеты склонны проводить всякие ритуалы, проходить на коучинг, увлекаться фен-шуй, вуду, рейки и всякими магическими штучками.
А мне новые штаны, пошире, с карманами побольше.У меня уже и первый пункт тут же созрел! Мне платье новое нужно
Одно другому не мешает. На всякие такие штучки у них всегда отыщется несколько минут))Ой, ну Вы скажете тоже. Они на волне моды и для престижа делают вид, что во все это верят и даже практикуют, а по-серьезному ничего они такого не делают, просто, потому что им не до магии, им бизнесом надо реально руководить и деньги зарабатывать.
это обязательно! Только у меня для этих целей блокнотик маленький, когда весь исписан желания вычеркнуты, покупаю новый))Берете лист бумаги формата А4 или чистую тетрадь и выводите яркое заглавие: «Мне нужны финансы для
Пошла покупать новый блокнотик . А то у меня все напоминалки для мелких и не очень мелких покупок на листочках и пишутся непосредственно перед поездкой по магазинам хотя... на листочках тоже хорошо, купил - выбросил и забыл! ))Только у меня для этих целей блокнотик маленький, когда весь исписан желания вычеркнуты, покупаю новый))
не, листочки это не то, а вот с блокнотиком знаешь как хорошо, сядешь так вечером, да как начнешь мечтать, пол блокнотика и исписалана листочках тоже хорошо, купил - выбросил и забыл! ))
Потому что кому-то хватает ума не трудиться на кого-то, а создавать свое, видеть возможности, икать их и не бояться реализовывать, что на самом деле гораздо сложнее - это большой труд.Почему одни трудятся в поте чела, а результата никакого или он маленький.
Потому что кому-то хватает ума не трудиться на кого-то, а создавать свое, видеть возможности, икать их и не бояться реализовывать, что на самом деле гораздо сложнее - это большой труд.
Так что радуйтесь, Вам жить проще чем им, вам не приходиться думать и рисковать
Я правда только одну его книгу читала, но подобной информации не встречала. Хотя его книга не была посвящена миллионерам. Хотя с другой стороны, какая разница: кто ее родоначальник? Намного ценнее тот факт, что этот список работает не только у состоятельных личностей, а и у обычных граждан. Тогда почему бы не помочь самому себе и не воспользоваться данной рекомендацией. Тогда и желания станут быстрее исполняться.Как же стара эта информация! Родоначальник этого всего, на мой взгляд, Д. Карнеги.
незнаю незнаю, от просто писанины "мне нужно на это", "мне нужно на то" дела не будет ИМХОТак что если вам срочно нужны сейчас деньги, запустите космический закон притяжения путем составления списка желаемых вещей. Ну как, готовы испробовать данный секрет миллионеров?
Простая, как вы выразились "писанина" позволяет нашему подсознанию сосредоточиться на главных своих потребностях и желаниях. Если в течение дня проследить за ходом наших мыслей, то можно заметить беспорядочные вспышки всяких желаний: "О, у нее красивая прическа! Надо и себе обновить стрижку." "Вот это да! Он новую иномарку купил! И я хочу такую!" "Надо же, сколько у нее денег в кошельке! Вот бы мне столько"... Только все это не желания, так как все эти мысли сиюминутны. А когда составляешь регулярно перечень желаемых вещей, то они гарантировано появляются в вашей жизни.незнаю незнаю, от просто писанины "мне нужно на это", "мне нужно на то" дела не будет ИМХО
так просто делайте запись важного и все будет у вас получатся, ведите дневник делЕсли в течение дня проследить за ходом наших мыслей, то можно заметить беспорядочные вспышки всяких желаний:
Без стартового капитала, все идеи сводятся к нулю.
Без стартового капитала, все идеи сводятся к нулю.
Не всегда нужны какие-то серьезные вложения. А если идея реальная то деньги всегда можно найти. Как ни странно, но вопрос первоначальных инвестиций не самый сложный во всей цепочке.