Marianna1973
Интересующийся
Не знаю, как в других областях, а у нас, в Пермском крае столько полей пустуют. Деревни вымирают, люди еузжают оттуда по причине отсутствия работы и элементарных благ цивилизации...обидно
И если Вы ни кого не хотите убеждать, то почему пишете?
Я делюсь с форумчанами той информацией которой владею сам.
Вообще не понимаю того, что обладая такими ресурсами как плодородная земля, ( которых, кстати, огромные территории) не развивать данную(СХ) отрасль.
Я уже лет пятнадцать вообще не видела эти окорочка. Их еще продают что ли? В нашем городе много своих производителей и продают в основном охлажленку а не глубокой заморозки.в основном американские окорочка лежат
Я уже лет пятнадцать вообще не видела эти окорочка. Их еще продают что ли? В нашем городе много своих производителей и продают в основном охлажленку а не глубокой заморозки.
Это не факт что курятина. Это могут быть индюки, перепела, утки гуси)). В МЕтро полно всяких таких чудо-птиц в вакуумной упаковке и еще в добавок замороженные.в этом списке есть мясо птицы
Это не факт что курятина. Это могут быть индюки, перепела, утки гуси)). В МЕтро полно всяких таких чудо-птиц в вакуумной упаковке и еще в добавок замороженные.
Продаётся, наверное, везде, потому что американские окорочка дешевле, там они спросом не пользуются. Но в этом месяце Россельхознадзор исправил это упущение, что-бы отечественный производитель мог свои подороже продавать.Я попытался посмотреть что Россия импортирует из США и вроде бы в этом списке есть мясо птицы, значит закупаем, а продаются видимо в тех регионах, где практически нет своего.
Я уже лет пятнадцать вообще не видела эти окорочка. Их еще продают что ли? В нашем городе много своих производителей и продают в основном охлажленку а не глубокой заморозки.
А у нас можно встретить и вовсе заброшенные поля, правда они находятся далеко от прилежащих городов, в глуши между посадок, но они есть и земля пустует, жаль.Да уж, на бумаге у нас всегда всё хорошо и живётся нам просто замечательно только вот едешь на машине и смотришь где раньше поля были там сейчас берёзы уже растут.....
Тоже сложно понять это.Вообще не понимаю того, что обладая такими ресурсами как плодородная земля, ( которых, кстати, огромные территории) не развивать данную(СХ) отрасль.
Сельское хозяйство очень сложное и рисков много в нем.
Можно пахать, сажать, а урожай потерять из-за каких-то погодных неурядиц. Случиться град или саранча налетит и долгие часы работы насмарку. Сужу по своему дачному урожаю. Если не фитофтора, то град, не град, то тля, ураган или засуха...
От заморозков нужны "умные" теплицы с датчиками. Их не все земледелы могут позволить себе.от поздних заморозков, например, не спасёт ни что
Но в тоже время сейчас если посмотреть все есть прибыльно! Тем более какие именно суммы тут получаются. Но в тоже время есть та часть людей которые говорят что сфера не прибыльная.Сельское хозяйство очень сложное и рисков много в нем.
От заморозков нужны "умные" теплицы с датчиками. Их не все земледелы могут позволить себе.