Для чего увеличиваете минималку, было ведь 10$ ?
10 нужно для того, чтоб появились проверяльщики хайпов, чтоб пошла какая-то реклама. Если сразу 100 сделать, то можно очень долго прождать когда появится первый инвестор. Оптимальная минималка для инвестирования составляет $500. НО так как большинство уже никому не верит и вкладываясь куда-то, наперед знают, что это все закроется, поэтому приходится делать $10...Если бы создатели пирамид, хотя бы часть средств вкладывали в форекс, они бы жили подольше. Они же наоборот набирают денег и открывают еще 2 хайпа, но уже покруче и с нормальной рекламой и т.д. ОНИ же используют реферальную программу, которая их еще быстрее губит, но эта же программа позволяет им дольше жить за счет все новых клиентов, которые не очень боятся потерять 10 баксов и вкладываются на авось, в большинстве своем еще и пытаются заработать на реф-ссылке.
$100 это допустимый взнос...немного и не мало, чтоб что-то уже получать себе в выгоду. Поэтому я остановлюсь на этом. Тем более, что скоро будет ВИП-зона...и скорее всего, что взносы по 100$ нужны не будут.
Я пытаюсь собрать людей, которые хотят зарабатывать на своих средствах, а не бояться в очередной раз потерять их. Если у меня все получится, то я зарегистрируюсь по законодательству РФ, а не по Кипру или еще какому-нибудь острову. Вот здесь у меня как раз и возникло недоверие к Владимиру, потому что регистрация в качестве компании неизвестно где дает ему огромное преимущество в нужный момент смыться с концами и никто разбираться не будет. Я же хочу сделать все более официально, но требуются огромные средства и когда МЫ с ВАМИ их заработаем, то будем на первом месте всех этих лажевых фондов. Все, что меня беспокоит - это брокер, потому что он также зареген на островах и чуть чего коснись - до свидания!...Жду IPO Альпари - это будет огромным плюсом компании и придаст мне больше уверенности в ее деятельности и моей победе.
Всего доброго!