• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Semenov-Bank - semenov-bank.ru - Страница 9

Реакции
64
Поинты
0.000

EX HYIPs AS

МАСТЕР
Реакции
5,798
Поинты
0.000

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000
Андрей Семенов 1963252166, где найти Промо-Код в личном кабинете? Не вижу.

добавлено через 1 минуту
Вложил немного на пробу
The amount of 15 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U50*****->U305***. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 21:26 14.07.13. Batch: 27599178.

Последнее редактирование:

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,764
Поинты
27.580
Реакции
64
Поинты
0.000
Андрей Семенов 1963252166, где найти Промо-Код в личном кабинете? Не вижу.

Акция закончена. Может с 1 августа запустим еще раз, не могу сказать. Я считаю, что 20% это вполне достаточно и партнерки мне совсем не нравятся (как я уже раньше говорил). Следите за новостями...

Удачных инвестиций!

EX HYIPs AS

МАСТЕР
Реакции
5,798
Поинты
0.000
Реакции
64
Поинты
0.000
А вы разве попониделникам не платили? С чео ето вдруг в воскр.заплатили?

Обычно я жду прихода от брокера в понедельник, но если поступают средства от инвесторов, то в выходные расплачиваюсь. Зачем их гонять туда-сюда и терять еще проценты на комиссиях за ввод или вывод?!

И еще небольшой опрос.
Планирую внедрить WebMoney - чеки. Как относитесь к этому?

EX HYIPs AS

МАСТЕР
Реакции
5,798
Поинты
0.000
Обычно я жду прихода от брокера в понедельник, но если поступают средства от инвесторов, то в выходные расплачиваюсь. Зачем их гонять туда-сюда и терять еще проценты на комиссиях за ввод или вывод?!

И еще небольшой опрос.
Планирую внедрить WebMoney - чеки. Как относитесь к этому?

WebMoney помойму притянит денег с России. Например я за граниссами а тут неоченто просто получит Webmani. Наверно нужно добавлят но ПМ невкоем случи нелза убрат потому што тут наверно 80% снеи работает

Реакции
64
Поинты
0.000
А почему Вы не хотите внедрить пополнение и вывод на кошелек WebMoney

Я про это и спрашиваю...нужно или не нужно. Прямых переводов конечно не будет, а то нас сразу заблокируют. А вот чеки можно сделать. К 1 августа добавлю вебмани. Тогда будет 3 способа вывода - ПМ...ВМ...ПР.
Способы ввода можно увидеть в личном кабинете - это и банки, и яндекс и др. системы.

Всего доброго!

Реакции
64
Поинты
0.000
В любом случае WebMoney нужно!

Ближайшие две недели WebMoney появятся. Но я все-таки прошу присмотреться к Payeer. Переводы внутри системы без комиссии. Но вывод не очень приятный около 4-5%.

sabar

Любитель
Реакции
247
Поинты
0.000
Реакции
64
Поинты
0.000
Если при оплате через банк средства не отображаются в личном кабинете в течение 12 часов, то обязательно свяжитесь с нами по e-mail...Иногда переводы зависают почему-то и их приходится искать. А лучше сразу же после перевода можете написать, что отправили средства, так быстрее получится.

Всего доброго!

добавлено через 2 часа 0 минут
В любом случае WebMoney нужно!

Сегодня успешно добавлена WebMoney. Можете пополнять с помощью чеков Paymer...

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Я тоже хотел стоп туда поставить, но из-за новостей по сша не стал, а то бы остался без денежек.

А если бы остались бы без денежек, то инвесторам нечем платить было бы...

Вообще, какова вероятность слива счёта ?

Точнее, вероятность того, что однажды инвесторы предстанут перед фактом, что их денег больше нет из-за того, что Вы допустили ошибку в торговле и слили деньги инвесторов, как-то так, примерно... ?

Реакции
64
Поинты
0.000
А если бы остались бы без денежек, то инвесторам нечем платить было бы...

Вообще, какова вероятность слива счёта ?

Точнее, вероятность того, что однажды инвесторы предстанут перед фактом, что их денег больше нет из-за того, что Вы допустили ошибку в торговле и слили деньги инвесторов, как-то так, примерно... ?

Я имел ввиду без профита. По стопам закрылось бы -5 пунктов примерно.

А так я поимел +55 пипок.

Вероятность слива нулевая, стоп выставляется на 5-10 % депозита, но в большинстве случаев на 0,5-2%, потому что сделок не очень много, я жду подходящего момента.

Реакции
64
Поинты
0.000
Вы только с Альпари работаете и всё ?

Лучше брокера я пока не знаю...Но т.к. Перфект они не принимают, то скоро будет счет в mmcis , история по которому будет доступна раз в неделю каждому инвестору. Сумма инвестиций в Перфекте пока не позволяет открыть счет для торговли по моей стратегии. Но вложения идут хорошо, поэтому думаю к концу лета уже запустим.

Хотел бы здесь еще добавить, что если перфект пропадет как либерти, то эти средства будут зависеть от брокера, даст он их выводить в другие системы или нет...Я уже не смогу их обменять также как либерти...

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Реакции
64
Поинты
0.000
хотелось бы узнать Ваше мнение про А-Форекс, а точнее про «инструмент» «копирование сделок на платформе Mirror Trader», который они предлагают.

Я уже писал, что для оценки ДЦ нужно с ним поработать. Про данный ДЦ я к сожалению первый раз слышу. Поэтому могу только средне-быстро оценить за счет других отзывов и просмотра сайта. Чуть позже отпишусь, что на первый взгляд для меня он представляет и посмотрю систему копирования.

Хотя это не тот ли сайт, который раньше только демо-счета давал для торговли, а за первые места платил реальные деньги?

Сверху Снизу