Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, что за паника? Что за дурацкие предположения?
Собрались все 3-х месячные младенцы? Не могут ждать! Можно ведь подождать 10-15 минут и зайти снова.
День добрый, Андрей! День добрый, коллеги-вкладчики! Не приходит платёжный пароль не на почту, не на SMS. Что делаю не так? Система для вывода КИВИ. Следую инструкциям, пароля нет.
На gmail код получен в течении примерно 30 секунд, и даже не в спам.
P.s. Тоже конечно оффтоп здесь, но, чтобы не было проблем, во многих проектах, и, в том числе, в ЭПС Perfect Money рекомендуется использовать в качестве электронной почты почту от gmail
А Андрей сутками напролет не может находиться на форуме, поэтому на сайте предусмотрена кнопочка "контакты"...
И срок вывода средств - почти двое суток!
Уважаемый можно и в личку написать любому участнику проекта и он Вам ответит что делать,зачем на форум всё выносить,так же можно написать письмо Андрею на сайте отвечает всегда,если что то сразу паника,сайт не открывается прямо караул,имейте терпение и выдержку,я и не знал что сайт не открывается так не заходил на него,зашел с утра и всё,я так понял что некоторые ежеминутно заходят на сайт,что там искать не пойму,заказал выплату утром с 10 часов в суботу и всё пора отдыхать.Я заметил как только выходные дни начинается какое то не здоровое движение,что делать нечего в выходные дни?Андрей ведь то же человек дайте и ему передохнуть.
Из-за подобного негатива (то сайт не открывается, то начислений нет, то каких-то кнопок не видят и т.д.), я в свое время вывела средства из нормального проекта (который работает до сих пор) и влошилась в несколько быстроскамов.
Не желаю своей участи никому, особенно новичкам.
Semenov-bank.ru - русскоязычный сайт, все действия по инвестированию и выводу средств разжеваны. Нужно внимательно все прочитать. Проблемы могут возникнуть только из-за невнимательности.