Тем, кто хочет взглянуть на то, как торговал Андрей.
Ну проявите хоть немного настойчивости в своих желаниях. Посмотрите в этой теме, как Андрей высказывался о задержке с выводом на Перфект c площадки ММСИС, когда он там торговал. Включите логику, возможно, он зашёл туда, в ветку ММСИС, чтобы поспрашивать или написать об этой задержке, а? Посмотрите, найдите число и месяц в этой теме, посмотрите примерно это же время ветку ММСИС, может, таки найдёте, что ищете? У меня почему-то тогда всё получилось (найти и посмотреть на отчёты). Я потихоньку наращиваю свой депозит у Андрея. И мне жалко, что скоро надо будет вывести часть (по здоровью, на стройматериалы, на ...).
И да, ещё, самое главное... Даже если вы увидите реальные доказательства торговли, то ... Сами докумекали? Нет?
Если Андрей Семенов ставит перед собой цель собрать побольше бабла, то он соберет,
торгует он или же
не торгует и сможет свалить на острова от всех с баблом и торговать оттуда
. Поэтому то, что он так грубовато отвечает на вопросы и не хочет прямо, как щитом, прикрываться своими отчётами по торговле, по-своему правильно и честно. Он не замолаживает, не стелится перед инвесторами, дабы заполучить несколько дополнительных штук, чётко обозначает свои условия для сотрудничества. Тему для этого поместил в раздел
HYIP от 16% до 60% в месяц.
И идёт к тому, чтобы простоять долго, очень долго. Мне в это верится (что он простоит и будет торговать). Может, я наивный и доверчивый дурачок. Я принял для себя это решение. А вы принимаете решение для себя, пройти мимо или же начать хотя бы с сотни баксов и попробовать на вкус, каков это Семенов-Банк.
И ещё раз, какая вам разница, есть торги или нет?
Он сказал, что у него есть цель, он сделал определенные шаги к ней, собрал нас, вкладчиков (а для кого-то - влошенцев, каждый же смотрит на мир через призму собственной испорченности)
Не хочу, чтобы думали, что я - проплаченный Семеновым. Думаю, кто видел раньше мои сообщения в других темах, меня поняли. Кто не понял - не буду разжёвывать и расстеляться в объяснениях и расшаркиваться.
Ещё раз: даже если и торгует, это вам не даст никаких гарантий. Возможно, со временем, он организует ПАММ свой, обозначит другие правила игры, другую доходность, всё будет уже совсем по-другому (кстати, об этом здесь тоже писалось ранее).
Или вкладываетесь, или нет. А засирать ветку - не самый лучший способ общения.
Извините за много букв, на ночь глядя.
Спокойной ночивсем