Почему СЕМЕНОВ в закрепленных темах? А КЛИДЕС, тоже СИЛВЕР получил, но болтается в обычных? В Чем прикол?
Да кстати..... только сейчас заметил что Семенов в закрепленой теме... Семенов проплатил наверно??
Почему СЕМЕНОВ в закрепленных темах? А КЛИДЕС, тоже СИЛВЕР получил, но болтается в обычных? В Чем прикол?
Да кстати..... только сейчас заметил что Семенов в закрепленой теме... Семенов проплатил наверно??
Этот проект доказывает еще раз, что не важно на сколько Красивый дизайн, или правильно написан текст, важно отношение Админа к проекту... Админ РУЛИТ. Успехов проекту.
А почему разные аккаунты есть?
"Андрей Семенов 915476830" и "Андрей Семенов 1963252166"
Semenov рулит. а помнится в начале темы были отрицательные отзывы,люди не верили. а тут уже статус Сильвер.. и снова в голове фраза ,НАДО БЫЛО ВЛОЖИТЬСЯ СЮДА РАНЬШЕ!!!
Нарисуйте буковки SB и достаточно ))
Понравился подход админа к проекту, вложусь в ближайшее время.
Успехов!
Вот и первая проблема с mmcis...Ведь не хотел я связываться...
не понял, причём тут разные авторизации?Я сегодня в разъездах, где могу там и выхожу...авторизация через Google, почему-то всегда разные аккаунты.
не понял, причём тут разные авторизации?
если аккаунты разные абсолютно с разными датами реги и историей сообщений...
По большому счету, Вам решать, в какой ЭПС принимать средства. Я думаю, кто решил вложиться, найдет способ, откроет Пайер. в нем можно переводить с перфекта, правда за 7%. Но если Ваш брокер не принимает РМ, обмен обойдется не меньше 7%.Почему не нужен Перфект???!!! Да потому что мне не где им торговать.
Почему регистрация на вашем сайте непонятная ?
Зарегился ,жду письмо. Ноль .
Думал банит ящик.
Зарегился также ,но ящик другой. Опять ноль . Где ваше подтверждение регистрации ?
Webmoney как и обещал сделаю без чеков, на днях получу персональный аттестат и прикручу API. На счет блокировки можете не беспокоиться. На первом этапе выплаты буду происходить через чеки Paymer. Пополнить депозит можно будет обычным платежом и не заморачиваться с выпуском чеков.
ну так я это видел . По русскому 5 было,да и зрячий я.В поле e-mail написано ящик нужен gmail.com письмо приходит в спам моментально. Об этом написано на каждой 10-й странице форума.
Регистрируйтесь на gmail.com и будет вам счастье.
Я не написал про это, однако ,да ,Авира просто режет сообщения с сайта .Авира очень чувствительна . И поменять настройки в ней нежелательно .Добрый день. А у меня Авира находит какой-то вируснячик, когда на главную страницу заходишь. У кого-нить ишо есть такое?