Вот и первая проблема с mmcis...Ведь не хотел я связываться...
Вообщем, никакого счета у какого-либо брокера с валютой перфект не будет. Торговать будем только в Альпари.
В ближайшее время будет упрощен ввод webmoney. Перфект как валюта ввода останется до поры до времени, пока Вы сами не поймете, что это не выгодно. А это действительно не выгодно ни мне ни вам!!!
Оставлю только обмен...то есть Вы вводите перфект, а получаете обратно например сразу на карту или на webmoney.
Почему не нужен Перфект???!!! Да потому что мне не где им торговать. Единственный кому я доверился mmcis и то меня подвел в первую же неделю торгов, так какой это к черту брокер...Извиняюсь за резкость, просто пишу, находясь в гневе и даже не могу дозвониться до брокера, чтобы все ему высказать.
Во-вторых(почему не нужен перфект) потому что его все-равно Вы будете менять на что-то другое. Так зачем туда-сюда менять и кормить обменники? Перестанете менять и пропадет Ваш перфект как Либерти в ту же минуту.
Давайте вместе решать что делать и как удобнее будет работать дальше...
Я предлагаю webmoney, киви на первое время, позже я добавлю интернет-банкинг.
Ввод можно осуществлять в Перфект также как и раньше, но вывод...кому нужен перфект, то будете получать перфект...если же Вы его потом все-равно меняете, то напишите мне на почту, что хотели бы получать на другую валюту.
добавлено через 2 часа 2 минуты
Вообщем погорячился немного выше...есть брокер exness...по отзывам вроде бы нормально все. Значит даю последний шанс данной кухне...если будут какие-то проблемы с торговлей, то больше никакого перфекта.
Пока все остается по-прежнему...
Webmoney как и обещал сделаю без чеков, на днях получу персональный аттестат и прикручу API. На счет блокировки можете не беспокоиться. На первом этапе выплаты буду происходить через чеки Paymer. Пополнить депозит можно будет обычным платежом и не заморачиваться с выпуском чеков.
Да и еще на счет регистрации. Используйте ящики gmail.com...А то получается несколько аккаунтов с одинаковым кошельком и потом возникают вопросы "почему не поступили средства?" . Я зачисляю на один аккаунт а Вы заходите на сайт под другим именем и не видите средств.
Всем удачи!