Доброго дня!
Позвольте, возможно немного странный, вопрос: а что Вам мешает довериться институционарным брокерам или, к примеру, Альфа–банку, ВТБ, ну или DucasCopy ?
Заранее благодарен.
С уважением, Владимир.
Я не думаю, что они принимают перфект. Проблема заключается в этой долбанной валюте, которая никому не нужна и ей все-равно зачем-то пользуются.
Вообще я давно думал о ВТБ и уже несколько раз решался, даже когда у них не было еще мт4, НО Россия страна дураков и не понятных законов правителей...где с дохода мне нужно платить 13%...и что-то мне пока это совсем не интересно.
Про два других, я пока ничего не могу сказать. Не связывался.
На счет exness пока все отлично.
На счет перфекта в целом. Проблема с получением WM-аттестата. Как только получим, то запустим нормальный сайт с вводом и выводом куда хотите. Быстрее всего будут переводы сбер, втб, киви , вебмани. Если кто-то захочет получать перфект, в чем я сомневаюсь, то также вывод будет быстрым. Когда вклады через банк превысят перфект, то его придется аннулировать. При этом Вы сможете вывести все вложенное или же обменять на нормальную валюту 1к1.
Немного нужно подождать, мне самому уже надоело. но все официальное очень геморно. А вот с перфектом проблем нет, поэтому и пользуется популярностью.
Пока ждемс...
На сбербанк, киви или втб, можно пополнять уже сейчас, но только через почтовый ящик, т.е по предварительно сговору. я вам даю реквизиты Вы отправляете.
всем удачи!