• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Semenov-Bank - semenov-bank.ru - Страница 157

EX HYIPs AS

МАСТЕР
Реакции
5,798
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...Империя нисколько не прожила...
Ага, а сорок тысяч долларов, я на дороге нашел... :)

...если у нее вклад у Андрея, то это хорошая подушка безопасности, но, правда, до лета.
Ой, не факт...

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Админы форумов хайп имеют свои пирамидки...Так и получилось с империей...Все продумали до мелочей...сделали якобы выплаты уже 2 года, и открыли здесь тему для собирательства. Так что никакие 4 года империя не жила...

Ваша Инви...То есть вы реально думаете, что деньги лежат там, где у них написано на сайте? Даже если они бросили ко мне, то Вы думаете, что Вам об этом сообщат?
3 месяца сроку вашей шаражке, если не 1 мес. Головой немного подумайте...Взять у кого-то деньги и сказать куда вложили - это ну вообще , ну слов нет...А еще больше я не понимаю тех, кто дает инви свои бабосы вкладывать в другие пирамидки, почему бы самому не положить туда же.!? Развод чистой воды...Удачи.

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
Империя нисколько не прожила.
Это партизан. И забудьте про то, что империя от работала четыре года, из которых три партизанила. Империя это развод монов и админа.
Про инвику вопрос открытый. Я уже писал, что если у нее вклад у Андрея, то это хорошая подушка безопасности, но, правда, до лета.

Да, Вы в значительной степени правы. Спасибо

добавлено через 4 минуты
Андрей, Вы тоже кстати, все правильно говорите. Мы часто живем в мире своих иллюзий. Видишь сайт красивый, легенду красивую в проекте и начинаешь моментально под эту тему попадать, так сказать...а на самом деле все рухнуть может в любой момент, ибо пирамида...
Короче всё...никаких больше прогнозов)) сколько проживут - столько и проживут. У меня там денег все равно нет)

Последнее редактирование:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...сделали якобы выплаты уже 2 года...никакие 4 года империя не жила...
Разумеется. Ни о каких трех годах настоящей работы речи нет. Это же партизан. Я прекрасно участвовал в ней "всего лишь" 9 месяцев.

...Ваша Инви...свои бабосы вкладывать в другие пирамидки, почему бы самому не положить туда же.!?...
Сами люди влетают. А Инви уже почти год платит стабильно, выравнивая прибыль участников своими фондами, не смотря на то, что вкладывается туда же. Еще и страховки дает тем, кто вложился сам и пролетел.

добавлено через 1 минуту
...а на самом деле все рухнуть может в любой момент, ибо пирамида...
Само собой. Главное - чтобы к этому моменту Вы уже хорошо успели заработать. А в идеале успели уже все оттуда вывести. Такая вот игра.

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
Само собой. Главное - чтобы к этому моменту Вы уже хорошо успели заработать. А в идеале успели уже все оттуда вывести. Такая вот игра.

Короче в инвику уже поздно вкладываться, так или иначе)

добавлено через 6 минут
Коллеги, а тем временем bravo приказало нам всем долго жить...сайт 404 Not Found

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Короче в инвику уже поздно вкладываться, так или иначе)...
Аналогичным образом, ровно то же самое можно сказать и про хайп Семенова. Они в одинаковом примерно возрасте.
Только вот Инви развивается, запустил новый параллельный улучшенный проект "Нано" и т.п., а СБ наоборот, собирается закрываться от всех в этом месяце и уже даже указал свой конечный срок работы...
Честно говоря, этот ход последнего, рассчитанный на человеческую психологию, напоминает Империю, когда она закрывала депозиты или отказывалась принимать их у славян, подстегивая их делать вклады.
Другой известный пример - шоколад "только для мужчин", который девки покупали сразу же по прочтении этой надписи. :)

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
Только вот Инви развивается, запустил новый параллельный улучшенный проект "Нано" и т.п., а СБ наоборот, собирается закрываться от всех в этом месяце и уже даже указал свой конечный срок работы...

Ну вы же понимаете, что ни в том ни в том случае это ни о чем не говорит...я тоже могу сказать..инви объявило о своем развитии чтобы привлечь дополнительно вкладчиков-лошпетов и потом закрыться...никто не знает что будет завтра..так что продолжаем жить..что еще скажешь то..

добавлено через 3 минуты
Вон Браво (слава богу я туда не вложился)..вообще ни о чем не говорило..и что..админ вложился куда то не туда..говорят что в биткоин и там все слил благополучно и пропал...хайпы же..

добавлено через 10 минут
Я почему все время Браво в пример привожу - все кричали..что чуть ли не единственный хайп-низкопроцентник с подтвержденой торговлей..с верифицированными мониторингами и т.п...и все..сегодня накрылся медным тазом окончательно(

Реакции
1,727
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...никто не знает что будет завтра..так что продолжаем жить..что еще скажешь то...
Все правильно. :thumbsup: Мира всем и прибылей.

...Вон Браво (слава богу я туда не вложился)..вообще ни о чем не говорило...
Да ОНО было никакое. Не привлекательное для инвестиций. Моих, по крайней мере. :)

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
Да ОНО было никакое. Не привлекательное для инвестиций. Моих, по крайней мере

В целом да..но все велись "на высококлассную подтвержденную торговлю"

добавлено через 1 минуту
Можно организовать фонд помощи пострадавшим.

Не надо этого..как грится..самим бы кто помог.....

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
народ если вывод на сбер заказывать номер карты писать?
Реквизиты для вывода на Сбербанк или ВТБ
Номер карты и ФИО
Для заказы вывода средств на банки нужно указать номер карты и ФИО.
Пример Сбербанк - Валентин Сергеевич П. 4276895675451221
Пример ВТБ - Валентин Сергеевич Пупкин 4276895675451221

Василиск

Интересующийся
Реакции
42
Поинты
0.000
Я думаю для большинства инвесторов важно будет только одно - процент и объем получаемой прибыли. Для обеспечения прозрачности для инвесторов рекомендую заключение письменного договора между Андреем как физическим лицом и инвестором соответственно. Предметом договора будет торговля деньгами инвестора для рынке форекс в рамках торговых счетов открытых в альпари с распределением прибыли 50/50 (60/40), это будет решено позднее.
Соответственно между Андреем и привлекаемыми им трейдерами заключается аналогичный договор.
Далее, введение ограничения для регистрации новых пользователей (не более 100 в месяц) и ограничения для введения новых средств (не более 50 000 в месяц для одного инвестора). Это поможет своевременно привлекать новых трейдеров и распределять деньги инвесторов по разным торговым счетам (не более миллиона на счет).
Также ввести гарантии для инвесторов (к примеру 50% от депозита) при глобальном фэйле.
Ну и так далее, если будут еще мысли - отпишусь.
На выходе мы будем иметь от 10 до 25% для инвестора в месяц, что устроит большинство из них.

Reagent2010

Новичок
Реакции
177
Поинты
0.000

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Привет всем.Андрей посмотри пожалуйста вот человечек закинул денежку и мне пишет что денежка не отразилась в кабинете

12.07.13 10:45 Account Transfer -100.00 Sent Payment: 100.00 USD to account U3055558 from U296хххх Batch: 43167785. Memo: Shopping Cart Payment. LuchS

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Денежка не сразу рисуется в кабинете, у меня так же вчера было. Появилась минут через 40 примерно.

Да это мы все знаем а тут новый человек,переживает,потеряла во многих проектах так что надо понимать и поддержать.

Сверху Снизу