Спасибо. Приду с работы, напишу. У меня почта на майле и яндексе. Подойдут ящики? Или на гугле создать?
Спасибо. Приду с работы, напишу. У меня почта на майле и яндексе. Подойдут ящики? Или на гугле создать?
Андрей Семенов 915476830, а почему Вы не хотите создать ПАММ-счет у торгуемого ДЦ?
отправил через Payeer (сбербанк) 50$ пробные. Посмотрим как быстро зачислят (уже мин 30 прошло=) ).
Как зачислят выложу скрин.
Читал-читал,не нашел.Ну да ладно,уже не суть важно.Недавно тут на горизонте маячил "трейдер-арбитражник"(Дима Богданов,WMG который).Его тоже излишние вопросы раздражали.Потом стало понятно-почемуЧитайте все давно уже написано.
Пополнил на 30 тыс. не подведи Андрей!!
Выкладывать скрин нужно платежной системы, а не кабинета в проекте.Пополнил на 30 тыс. не подведи Андрей!!
А есть автоматический реинвест?
или деньги всегда растут и на вывод только по запросу?
вот скрин пополненияВыкладывать скрин нужно платежной системы, а не кабинета в проекте.
У меня в одном месте баланс 100, а в другом - 200. Вообще-то 200. вот картинки. Пополнение с Пайер почему-то не встало на место.Немного изменил базу данных, посмотрите у всех ли все правильно отображается. Если у кого, что-то не так сразу пишите.
У меня в одном месте баланс 100, а в другом - 200. Вообще-то 200. вот картинки. Пополнение с Пайер почему-то не встало на место.