Добавил, спасибо!
Batch #43492862
Paid from accont: U4141xxx
Paid to account: U3055558 (Semenov-Bank)
Amount: 100 USD
Batch #43492862
Paid from accont: U4141xxx
Paid to account: U3055558 (Semenov-Bank)
Amount: 100 USD
да, хорошо бы русский стандарт на ввод/вывод был, очень удобно, по банку в кармане вообще переводы все бесплатные (даже межбанк)
Да, только у РСБ есть привычка дурацкая, держать и не показывать переводы денек другой у себя. А если сумма приличная, за эти деньки такая паника охватывает!
Ребят, прошу прощения, что лезу в вашу тему. не сочтите за флуд. Ситуация крайняя. Нашему форумчанину срочно нужна помощь. Сделайте доброе дело, у кого копейка есть не последняя, помогите Максу. Не дай Бог оказаться в такой ситуации, а ведь у каждого она когда-то наступит.. как страшно-то...Макс всегда помогал, если просили. А теперь надо ему помочь. В общем, вот тема https://mmgp.com/showthread.php?t=233385
Что-то я не понял. Вчера тема была доступна, несколько человек из СБ в ней отписались. Я тоже остатки с киви закинул, но отписываться не стал. Сегодня пытаюсь зайти, узнать как там финансово - хватает, нет (не понаслышке знаю, что такое похороны в той же москве, к сожалению) - а зайти то и не могу... и у людей, которые там отписывались, этих постов нема... это что, такой развод на чувствах был???
Да, только у РСБ есть привычка дурацкая, держать и не показывать переводы денек другой у себя. А если сумма приличная, за эти деньки такая паника охватывает!
То же не пускает, вообще такими вещами не шутят
Вот это было бы хорошо.Сам пользуюсь и всё отлично,вчера только переводы делал,всё нормально смс сразу прилетело а потом и денежка через 10 минут на счете отобразилась.да, хорошо бы русский стандарт на ввод/вывод был, очень удобно, по банку в кармане вообще переводы все бесплатные (даже межбанк)
Сообщение от Nik20
да, хорошо бы русский стандарт на ввод/вывод был, очень удобно, по банку в кармане вообще переводы все бесплатные (даже межбанк)
Вот это было бы хорошо.Сам пользуюсь и всё отлично,вчера только переводы делал,всё нормально смс сразу прилетело а потом и денежка через 10 минут на счете отобразилась.
Тоже пользуюсь и очень доволен!! Неплохо бы было его здесь увидеть...
Да, поддерживаю идею, РСБ и Альфа-Банк очень удобны в работе. Андрей, как насчет подключения этих банков к проекту?да, хорошо бы русский стандарт на ввод/вывод был, очень удобно
Да, можно пополнять каждый день.Пополнять можно в любой день? Начисления ж с понедельника по пятницу? Я думала и пополнять по понедельникам только.
что-то Андрюши нету. Андрюша напиши нам что-нибудь.
За то что пополнил счёт в еб**ном киви, Я считаю что ни за что, теперь буду ждать их версию.
добавлено через 2 минуты
Один из счетов, не верифицированный, но на нём чуть меньше сотни, тысяч конечно, его тоже.
что-то Андрюши нету. Андрюша напиши нам что-нибудь.