Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А почему бы Андрею Семенову не прикрутить к обменнику "Русский стандарт"? Есть такая карточка "Почтовая карта", неименная мастеркард сроком на 5 лет, практически в любом отделении почты можно ее получить за 10-15 минут при наличии паспорта. Обслуживание бесплатное. Переводы внутри банка без комиссии. Переводы в сторонний банк - 10 руб. Снятие 3-50к руб. в любом банкомате без комиссии. http://www.rsb.ru/cards/post_card/
Да, только у РСБ есть привычка дурацкая, держать и не показывать переводы денек другой у себя. А если сумма приличная, за эти деньки такая паника охватывает!
Да, только у РСБ есть привычка дурацкая, держать и не показывать переводы денек другой у себя. А если сумма приличная, за эти деньки такая паника охватывает!
за 5 лет сотрудничества, приход на счет с других банков отображался в выписке на следующий после дня поступления день, на счете - к вечеру следующего за днем поступления дня
Ребят, прошу прощения, что лезу в вашу тему. не сочтите за флуд. Ситуация крайняя. Нашему форумчанину срочно нужна помощь. Сделайте доброе дело, у кого копейка есть не последняя, помогите Максу. Не дай Бог оказаться в такой ситуации, а ведь у каждого она когда-то наступит.. как страшно-то...Макс всегда помогал, если просили. А теперь надо ему помочь. В общем, вот тема https://mmgp.com/showthread.php?t=233385
Что-то я не понял. Вчера тема была доступна, несколько человек из СБ в ней отписались. Я тоже остатки с киви закинул, но отписываться не стал. Сегодня пытаюсь зайти, узнать как там финансово - хватает, нет (не понаслышке знаю, что такое похороны в той же москве, к сожалению) - а зайти то и не могу... и у людей, которые там отписывались, этих постов нема... это что, такой развод на чувствах был???
Что-то я не понял. Вчера тема была доступна, несколько человек из СБ в ней отписались. Я тоже остатки с киви закинул, но отписываться не стал. Сегодня пытаюсь зайти, узнать как там финансово - хватает, нет (не понаслышке знаю, что такое похороны в той же москве, к сожалению) - а зайти то и не могу... и у людей, которые там отписывались, этих постов нема... это что, такой развод на чувствах был???
Вот это было бы хорошо.Сам пользуюсь и всё отлично,вчера только переводы делал,всё нормально смс сразу прилетело а потом и денежка через 10 минут на счете отобразилась.
Вот это было бы хорошо.Сам пользуюсь и всё отлично,вчера только переводы делал,всё нормально смс сразу прилетело а потом и денежка через 10 минут на счете отобразилась.