обещали многотысячные выплаты, листал-листал, ни одного скрина не увидел , увидел только записи о платежах на суммы не превышающие 20 долларов - где свидетельство хоть об одной выплате превышающей 1000 долларов ?
ищите понятный для Вас хайп..их тут полно...
Во-первых, зачем постить выплаы в 1000 баксов, ими надо пользоваться, а во вторых, с вклада в 1000 басов , выплата будет всего 50 баксов в неделю. Чтобы иметь 1000 баксов выплаты в неделю, надо иметь вклад 20 000 баксов, а такие вклады не светят.обещали многотысячные выплаты, листал-листал, ни одного скрина не увидел , увидел только записи о платежах на суммы не превышающие 20 долларов - где свидетельство хоть об одной выплате превышающей 1000 долларов ?
зачем так зло??? человек может хочет вложиться по полной...
добавлено через 1 минуту
реалии нужны!!!
Во-первых, зачем постить выплаы в 1000 баксов, ими надо пользоваться, а во вторых, с вклада в 1000 басов , выплата будет всего 50 баксов в неделю. Чтобы иметь 1000 баксов выплаты в неделю, надо иметь вклад 20 000 баксов, а такие вклады не светят.
зачем так зло???
Кстати, читать-то хоть умеете, или просто лень? Пару листиков назад пролистать очень сложно? Или это вопрос для вопроса?обещали многотысячные выплаты, листал-листал, ни одного скрина не увидел , увидел только записи о платежах на суммы не превышающие 20 долларов - где свидетельство хоть об одной выплате превышающей 1000 долларов ?
В ответ процитирую часть своего поста:karcas, всё равно... зачем так зло??? я собираюсь вложить (ну во всяком случяе для меня значительную сумму) тоже хотелось бы узнать откуда проценты???
... Недели три назад решился прочитать ветку от корки до корки, после чего зарегился и внес первые 100$. ...
ну тогда поясните эткуда на форекс такой процент??? я на форекс лет 5 с пам счтетами...тут так то все проекты на форексе работают))
karcas, всё равно... зачем так зло??? я собираюсь вложить (ну во всяком случяе для меня значительную сумму) тоже хотелось бы узнать откуда проценты???
mpol,
ну тогда поясните эткуда на форекс такой процент??? я на форекс лет 5 с пам счтетами...
karcas, собираюсь ещё 5000$ вложить...