Андрей Семенов 915476830
Специалист
Седня еще ФРС, блин...фиг знает убавят, нет покупки...ждемс
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Седня еще ФРС, блин...фиг знает убавят, нет покупки...ждемс

Итог известен?Как это влияет на нас?Седня еще ФРС, блин...фиг знает убавят, нет покупки...ждемс
почемуа сейчас начисления процентов в Л.К. не каждый день? раньше каждый было...
Уважаемый, Sergyo, если бы Вы хотели поучаствовать, то внимательно прочитали бы всю ветку, где неоднократно обсуждалась эта тема. Обменник виртуальный, и суммы там виртуальные, а нужен он только для того, чтобы не происходили блокировки счетов.А я вот тоже хотел поучаствовать в SB, но смутил меня тот факт, что в обменнике рублей Семеновских аж 39 миллионов с лихом висит просто так - разве они не нужны для дела? Не так давно г-н Семенов сетовал на задержку выплаты из MMCIS - там сумма была несоизмеримо меньше и ох как нужны были ему эти деньги! Весьма странно!
А я вот тоже хотел поучаствовать в SB
Итог известен?Как это влияет на нас?

Андрей а расскажите правда по поводу обучения у вас
этот вопрос все более и более интересен
А я вот тоже хотел поучаствовать в SB, но смутил меня тот факт, что в обменнике рублей Семеновских аж 39 миллионов с лихом висит просто так - разве они не нужны для дела? Не так давно г-н Семенов сетовал на задержку выплаты из MMCIS - там сумма была несоизмеримо меньше и ох как нужны были ему эти деньги! Весьма странно!
Я так понимаю,что только Семенов может работать по своей стратегии со своими талантами,а те,кого он готовит-будут наверное помощники,образно говоря руки,но голова останется Семёновская,как то так...........Обучения нет...этому невозможно обучить...можно обучить одной стратегии, конечно, ... хотя все-равно никак не получится...
Каждый день разный подход к торговле - это никак не сформировывается в систему...
Вот вчера например, покупал с утра и днем до вечера...потом подождал фомсов и продал...т.е. вообще ну никак это необъяснимо в дальнейшем...вообщем никак...
Именно в это всё упираетсяЕсть много других стратегий приносящих доход, проблема в том, что он не столь существенный.