Андрэ, вечер добрый!
В личном кабинете не совсем корректные начисления. Пока внимания не обращать? тех работы?
Пишите на мыло, что не правильно. Сразу буду по ходу исправлять.
Это в форму обратной связи? Написал. пропало последнее пополнение через чек паймер на 100 WMZ.Пишите на мыло, что не правильно. Сразу буду по ходу исправлять.
Это в форму обратной связи? Написал. пропало последнее пополнение через чек паймер на 100 WMZ.
Received Payment 18.12 USD from account U3055*** to account U354****. Batch: 30842935. Memo: Za uslugi ot Semenov-Bankвыплату получил. Спасибо!
Я Вам ответил на почту посмотрите...
Зайти на сайт можно так http://62.109.14.83
добавлено через 4 часа 35 минут
Сегодня будут произведены выплаты всем без реинвеста!!!
Сегодня не нужно регистрироваться и переводить средства!!!
Добавлять средства уже зарегистрированным пользователям тоже не нужно!!!
Мне нужно запустить новый скрипт!!!
Как только все сделаю, сообщу!
добавлено через 4 часа 38 минут
И просьба не писать под эти сообщением ничего, чтоб все видели...
Спасибо
добавлено через 6 часов 44 минуты
Выплаты сделаны. Все проверяйте...Если что-то не так сразу пишите на почту...
Я копирую базу и ставлю другой скрипт, сегодня должен закончить. С 15,00 сайт будет не доступен.
Выплат не было только на ВТБ...Продублируйте пожалуйста еще раз номер карты и ФИО мне на почту и я сразу отправлю. Потом в новой базе данных все запишем.
+1 / Вложился в Пантеон ,абсолютно недоволен в несколько ПАММ счетов . 4 счета .Итог июля месяца , на одних счетах я просто в убытке!? На других почти на нуле .+тьфу на палочке. И какой смысл было вкладываться в управляющего Trader, который у них в сайте в 20ке лучших!?? Бред . Лучше уж фиксированно %,да и больше,чем этот ПАММ .Так же и паммы, увидят нехорошую фишку и выводят средства. а из-за них страдает счет и все остальные. Нет. паммы я вообще больше не рассматриваю как вариант торговли и привлечения инвесторов.