1. Зайдите в раздел памм счетов и вы там увидите что некоторые трейдеры работают по несколько лет и зарабатывают, но я даже не знаю есть ли в природе такие, которые могут на протяжении нескольких лет обеспечить постоянную доходность не менее 20% в месяц. В любом случае в отдельные месяцы посадки будут.
2. Форекс-брокеров можно время от времени менять.
3. Где вообще хоть какие-то реальные доказательства деятельности человека на форекс?
4. Мое личное мнение. Человеку, который может делать 20% в месяц на форекс не нужны инвестиции таким образом.
Простая математика:
Допустим всего инвестировали в проект 100 тыс usd.
Возьмем очень оптимистично среднюю доходность 25 % в месяц.
Проценты 30-40% в месяц без просадок по отдельным месяцам считаю фантастическими.
Итак:
- 20% человек отдает на выплаты.
- расходы на комиссии платежных систем около 1%.
= ~4 % средний доход трейдра = 4 тыс usd.
Считаем дальше:
1% доходости трейдера = 1 тыс. usd
Имея 100 тыс. usd он бы зарабатывал 25 тыс usd в месяц сам, т.е. чтобы заработать 4 тыс usd нужна сумма всего лишь 16 тыс usd. В чем смысл?
Если условие доходности в 20-25% не выдерживается, чем человек собирается платить инвесторам?
Идем дальше. Переведем 25 % прибыли в коэффициент доходности в месяц - 1,25
Если у человек нашлись деньги на бухгалтера, на фирму, еще есть какие-то свои очевидно деньги на форекс изначально, то собрать сумму со своих сбережений около 10 тыс usd я думаю не составит труда.
Умножаем 10 тыс. usd каждый месяц на 1,25% = менее чем за год чистая прибыль 100 тыс usd.
Вопрос: зачем человеку нужны инвестиции через тему на форуме? Он действительно рассчитывает, что сразу вложат большую сумму и он сможет быстро увеличить банк? Теме уже пол года, много ли инвестировали за это время? И много ли заработал трейдер за это время реально торгуя на форекс на свои деньги?