На сайте какие-то работы? У меня ничего не открывается.
На сайте какие-то работы? У меня ничего не открывается.
Хостер обещался переезжать в эти выходные на другие сервера, так что началось наверно. Нужно ждать утра.
добавлено через 3 часа 42 минуты
Для новых клиентов пока доступен здесь semenov-bank.ru
добавлено через 3 часа 43 минуты
Потом базу перенесу, как только сайт загрузится у прежнего хостера, давно уже хотел переехать, вот и подходящий момент.
добавлено через 9 часов 31 минуту
Базу перенесли. Проверяйте, все ли правильно. Правды сейчас очень долго грузится почему-то.
добавлено через 9 часов 33 минуты
Заходите пока по ip http://62.109.14.83/
добавлено через 11 часов 50 минут
Все делегировалось, можно нормально заходить.
Базу перенесли. Проверяйте, все ли правильно. Правды сейчас очень долго грузится почему-то.
У меня в личном кабинете не отображается начисление. Или это нормально?
Финансовый директор.
Может я где-то что-то пропустил, но проект без реальных контактов априори выглядит как скам в будущем.
все проекты из этого раздела рано или поздно в скам попадают.
Согласен. понятие само перетекло в другую совсем параллель. А вот контакты это верно подмечено.Само понятие HYIP изначально не подразумевало или по крайней мере не всегда означало что это пирамида. Были проекты, которые реально вели деятельность, возможно с большими рисками для вкладчиков, но вели. Сейчас же все упирается в красивый дизайн, продуманную красивую легенду, хостинг, ssl и в массовую скупку рекламы. Если человек говорит, что ведет деятельность, будь то форекс или что-то еще, почему бы не показать это и контакты тоже?
Такс а вы тогда кто? Генеральный директор?
Хм на этого человека оформлены счета в сбере? Если карточные счета пополняются более чем на 600т.р.( точнее движения происходят) мониторинг сразу берет на карандаш.
Или у вас много счетов?
Согласен. понятие само перетекло в другую совсем параллель. А вот контакты это верно подмечено.
а чем у вас не идиотский проект от других? ух и хамло-админ здесь!Эта проблема как решается. К сентябрю должно решиться с организацией. Не торопите события, читайте форум.
добавлено через 1 минуту
Это вообще нонсенс. Если все это сделать Вас завтра же не будет ни на этом форуме ни где либо еще.
Вот Вы вкладываете в такие идиотские проекты и получаете скамы и даже не думаете о том, что там вообще ничего нет и уж тем более ни один админ не будет с вами общаться....
Никто вас не заставляет вкладывать сюда деньги, проходите мимо, будут контакты - вернетесь. В чем проблема?
Это вообще нонсенс. Если все это сделать Вас завтра же не будет ни на этом форуме ни где либо еще.
Не говорите ерунду. Вы предлагаете 20% инвесторам в месяц на чем? На форексе или я ошибаюсь? И вы же еще хотите какую-то часть прибыли себе оставить, я так предполагаю 5-10%, т.е. уже выходит около 30 % чистой прибыли в месяц? Это очень неплохо для трейдера, для стабильного трейдера. Предоположим, Вы действительно торгуете и все время в плюсе, так почему не создать ПАММ счет с открытой статистикой? Если Вы стабильный трейдер, найдется масса людей, готовых делать вклад даже под 10% в месяц, но если эти % будут постоянно.
Сейчас же вы создали какой-то сайт за 50 usd с натяжкой, где-то подоставали кучу всяких счетов и просите людей инвестировать в пустоту.[/QUOTE
Семенов, объяснял мне не так. Если он получает прибыли 21% за месяц, то мне идет 20 ему всего 1%
Памм счет это все интересно. Но есть один весомый аргумент, ни один ДЦ не даст тырить бабки у себя все время и помогут слить. А так да было бы намного солиднее например ПАММ СЕМЕНОВ на АЛЬПАРИ.
Но есть один весомый аргумент, ни один ДЦ не даст тырить бабки у себя все время и помогут слить. А так да было бы намного солиднее например ПАММ СЕМЕНОВ на АЛЬПАРИ
einvestment, Все логично очень. Ожидаем ответ от Семенова