vladgold83
МАСТЕР
Не перекладывайте с одной головы на другую. Каждый сам отвечает за свои поступки.ИБО ИЗ-ЗА ВАС блокируют нормальных форумчан-дольщиков!!
Не перекладывайте с одной головы на другую. Каждый сам отвечает за свои поступки.ИБО ИЗ-ЗА ВАС блокируют нормальных форумчан-дольщиков!!
А вы не можете сами ответить? Видимо это тайна покрытая мраком..
Доливка
Sent Payment 1500.00 USD to account U3055558. Memo: Shopping Cart Payment. ***** Payment ID: Andrey
Какая то левая доливка-где дата и все что положено?
Ну что ты будешь делать))) ну надо обязательно ведь 5 коп свои вставить..нормально все...завидуйте молча)
Ну нет Уважаемый-просто правила ))
Smirnov Nikolay,
вы участвуете или нет???
Смирнову нех делать,вот он и пишет.Если есть ко мне вопросы- пиши в личку.
если ты не адэпт. иди от сюда... прошу прошения если что не так.
Николай имел ввиду, что нарисовать вклад ума много не нужно.Smirnov Nikolay, я понял не участвуете. тогда какая доливка???
я свою доливку подтвердил,а вы за нарушение правил должны быть наказаны,или трите постДоливка
Sent Payment 5000.00 USD to account U3055558. Memo: Shopping Cart Payment. ***** Payment ID: Nikolay
Тогда я тоже могу так же Долится.. Жду ваших "Спасибок"!
Вот этого коммента и не хватало, мне по крайней мере. Спасибо Наталье, просветила непосвящённых. Ответ в духе Семёнова - резковатый, конкретный, отметающий все сомненияС разрешения Семенова цитирую его сообщение с чата:
"не надо меня переспрашивать тысячу раз почему в марте не заказать выплату...в марте буду запускать другой проект и мне просто некогда будет заморачиваться вводом-выводом..нужно будет все тестить проверять...а здесь мне бы хотелось точно определиться сколько и когда мне нужно вытягивать денег, чтоб все было стабильно..к тому же это вынудит некоторых покинуть проект в конце февраля и мне это поубавит работы в апреле-мае..