Smirnov Nikolay, Коля зашёл в тему счётчик своих сообщений подогреть. Удивляюсь сколько взрослых на него повелись.
Для начала нужно подтвердить, что Вы вкладчик.добрый день. А не подскажет ли кто как попасть в скайп чат Семенова, а то хотелось бы быть в курсе событий. Заранее благодарен.
Если судить по словам уважаемого господина Семенова, то мешает большая нагрузка на него, как-то делать заявленных 20% нелегко, если верить, что идет реальная работа на рынке Форекс, и такая же ответсвенность за свои слова и проект в целом.Ходы действительно странные-работал бы дальше.. люди временем проверились и потянулись... Какие то выводы депо по 10 раз, какие то закрытия и новые проекты. Работай-что мешает?
Вас считают чужаком в этой ветке, и сочли не нужным повторных объяснений, которые были тут не раз озвучены и написаны. Вот поэтому Вы считаете Вкладчиков - невежами, а себя белым и пушистым, но, к сожалению, для Нас-Вкладчиков это выглядит наоборот.А вы не можете сами ответить? Видимо это тайна покрытая мраком..
Все же рискну Вам ответить, чтобы прояснить текущую ситуацию вкратце.Читал я этого пcиховатого админа, когда еще Империя работала, он тут козни строил.. Так вот, мне интересно, что он там мутит, новый проект? Адепты, ну не посылайте меня читать 650 страниц
добрый день. А не подскажет ли кто как попасть в скайп чат Семенова, а то хотелось бы быть в курсе событий. Заранее благодарен.
добрый день. А не подскажет ли кто как попасть в скайп чат Семенова, а то хотелось бы быть в курсе событий. Заранее благодарен.
А проценты (5%) за прошедшую неделю в апреле, мае нужно будет обязательно выводить или по желанию как сейчас?1. Ваш депозит на момент 31.03 "делится" на 10 частей, первая из которых выплачивается 01.04.14. На остаток будут начисляться еженедельные 5%. Последующие 9 недель, по понедельникам Вы будите получать эту же сумму (1/10 часть депозита на 31.10) + проценты за прошедшую неделю.
Напишите Елене в скайп vashsad2012
Оказалась не такая уж тривиальная задача добавить Елену.
Мне тоже нужен совет по поводу чата - я отправила запрос Елене (vashsad2012) на добавление в чат СБ (указала ник в проекте), получила в ответ смайлик. После этого на вопросы по поводу дальнейших действий ответа нет. Возможно, на моей стороне нужны какие-то действия в скайпе или это означает, что меня так и не добавили в этот загадочный чат? Честно говоря, не очень знакома с коллективными чатами в скайпе, поэтому и прошу совета - может, это на моей стороне не нажата волшебная кнопка.. )
Проценты за неделю добавлены на баланс,спасибо,Андрей.
Оказалась не такая уж тривиальная задача добавить Елену.
........
Тоже не находиться