Аполон Бобров
Новичок
Это все конечно хорошо, но а где дальнейшие действия?
Аполон Бобров, о чём речь? какие действия дальнейшие?
тут же нет проблем вроде
а вам какое дело, мне так по-хамски отвечать?Бонд, а вам то какое дело? Вы же не вкладчик? Я о проблемах и слова не сказал, а вы уже о них говорите.
посты о выплатах тут и так есть...Под действиями я имел ввиду дальнейшие посты о выплатах......
Сергей, я как понял тут могут только Семеновы писать, вообще складывается впечатление, что это не банк, а секта! Настолько они всех не любят, кроме себя, своего эго и Семен Семеновича!а вам какое дело, мне так по-хамски отвечать?
я нормальный вопрос задал, в ответ на ваш пост, не поняв, о чём это вы..
Бонд, а вам то какое дело? Вы же не вкладчик? Я о проблемах и слова не сказал, а вы уже о них говорите.
Сергей, я как понял тут могут только Семеновы писать, вообще складывается впечатление, что это не банк, а секта! Настолько они всех не любят, кроме себя, своего эго и Семен Семеновича!
Советую нормальным вкладчикам обходить этот банк Семенова подальше. В ближайшем будущем тут ждать не чего хорошего не приходится! В стане Семенова паника, массовые выводы, надеюсь что вы понимаете, что будет дальше..
Сергей, я как понял тут могут только Семеновы писать, вообще складывается впечатление, что это не банк, а секта! Настолько они всех не любят, кроме себя, своего эго и Семен Семеновича!
Советую нормальным вкладчикам обходить этот банк Семенова подальше. В ближайшем будущем тут ждать не чего хорошего не приходится! В стане Семенова паника, массовые выводы, надеюсь что вы понимаете, что будет дальше..
А где батч выплат?тоже получил на РМ 3500$
на следующей неделе еще закажу
Спасибо Андрею.
Вывод на рублевый счет будет только сегодня, тогда и будут посты о выплатах.Это все конечно хорошо, но а где дальнейшие действия?
Советую нормальным вкладчикам обходить этот банк Семенова подальше
Аполон Бобров, вы уж пожалуйста держите себя в руках, ведите себя достойно, а то порочите светлый образ вкладчика и активизируете противников. Да и чисто по человечески, не красиво получается. У меня ваш пост тоже вызвал недоумение, как у bond777, подумал что-то случилось.Бонд, а вам то какое дело? Вы же не вкладчик? Я о проблемах и слова не сказал, а вы уже о них говорите.
Под действиями я имел ввиду дальнейшие посты о выплатах........ Многие просто не отписываются так как солидные суммы не хотят светить.
The amount of 288 USD has been withdrawn from your Perfect Money account.
Accounts: U3*****8->U3*****8.
Memo: Shopping Cart Payment. saman..
Date: 08:32 21.01.14.
Batch: 46517084.
Непонятненько, почему-то у меня за 20.01. ничего нет, крайнее начисление - 17.01.Коллеги, это только у меня так, или ещё про кого скрипт "забыл"?5.58 USD SB Начислено 20.01.2014, 22:00:13 выполнен