Непонятненько, почему-то у меня за 20.01. ничего нет, крайнее начисление - 17.01.Коллеги, это только у меня так, или ещё про кого скрипт "забыл"?
Аналогично. Будем ждать исправления от Семенова.
Непонятненько, почему-то у меня за 20.01. ничего нет, крайнее начисление - 17.01.Коллеги, это только у меня так, или ещё про кого скрипт "забыл"?
Вы сначала здесь спросили, а потом в саппорте?
Спрашивают здесь, что бы узнать - это носит массовый характер или просто частный случай.
Вот я уже второй об этом отписался.
Все правильно, но вы и в саппорте спросите на всякий случай.
Это массовый характер, по информации от А.Семенова программист сегодня вечером будет заниматься проблемой
Вот это по-нашему!Запланированная доливка
Чего Вы так раздухарились-то?Да нравоучителям, сомневающимся, разного рода советчикам и наставникам - здесь не место
Пожалуй и я поделюсь своим вкладом.
Перевод в Телебанке с карты на карту делал первый раз.
В офисе ВТБ подключил телебанк к второй карте, попросил Карту переменных кодов, на что мне сказали, что можно использовать СМС - подтверждение (входа и операций). Пришел домой, запустил браузер SafeZone из комплекта AVASTa и не смог войти - ответ сайта - сайт старый, обновите.
После четырех неудачный попыток зайти в *новый* телебанк ВТБ-24 у меня опустились руки, пропало желание продолжать.
Пришлось устанавливать Opery. И сайт тормоз-тeлEбанк стал медленно выполнять мои действия.Ушло около 4х часов, чтобы сделать две простых операции..
Там в цепочке был ещё AVAST, нельзя его сбрасывать со счетов, вполне мог наколбаситьВТБ24 все говорят тормознутый -как и его Телебанк...
У меня например гугл не часто пускает тиньков банк, вхожу только через мазилу.После четырех неудачный попыток зайти в *новый* телебанк ВТБ-24 у меня опустились руки, пропало желание продолжать.
Пришлось устанавливать Opery. И сайт тормоз-тeлEбанк стал медленно выполнять мои действия.Ушло около 4х часов, чтобы сделать две простых операции..
И тем более если в цепочке аваст, это может быть причиной .Там в цепочке был ещё AVAST, нельзя его сбрасывать со счетов, вполне мог наколбасить