Зря запостили, сейчас модераторы тему по быстренькому в проблемные снесут.Ввод и вывод средств пока не возможен...
Зря запостили, сейчас модераторы тему по быстренькому в проблемные снесут.Ввод и вывод средств пока не возможен...
Это ничего не изменит, если сегодня не снесут, то завтра там окажется, регламент еще не нарушенЗря запостили, сейчас модераторы тему по быстренькому в проблемные снесут.
Зря запостили, сейчас модераторы тему по быстренькому в проблемные снесут.
Это ничего не изменит, если сегодня не снесут, то завтра там окажется, регламент еще не нарушен
Ну, что начинаем выбираться из *опы Чуток до "бриллианта" не дотянули.
Ну, что начинаем выбираться из *опы Чуток до "бриллианта" не дотянули.
Внезапно конечно. Есть уже какая-то информация у кого-то?
Я думаю еще дадим бой альмиде и инвику, мы так просто не сдадимся
Тут видно 2 ситуации. Или Андрей уже подсобрал и выплачивать неохота-так как уже придется залезть в то что уже вывел-НЗ. Пора покупать дом и машину обновить. И как бы все-приехали.
Либо это его ход-что ситуация крайне тяжелая-но она восстановится через например месяц и платежи продолжаться и лишний раз покажет вкладчикам, что он "хороший" парень-трейдер и можно ему доверять.
Кстати Бонд хороший вопрос задал,может ли Админко подтвердить просадку ?
По моему еще ни один хайп просадку не подтвердил, хотя некоторые обещали это сделать.Кстати Бонд хороший вопрос задал,может ли Админко подтвердить просадку ?
Вот это правильно.Народ, при любых раскладах, не вижу абсолютно никакого повода злорадствовать.
Народ, при любых раскладах, не вижу абсолютно никакого повода злорадствовать.
С "проблемных не выходят" Просто пару месяцев будет обещаниями кормить!
Такой уже огонек зажег в глазах идолопоклонников и на тебе-1 неудачная сделка и твои же адепты тебя щас рвать будут...
Все п....дец! Слабонервным-валидол! А Андрюша чемодан пакует с баблом-в теплые края! С "проблемных не выходят" Просто пару месяцев будет обещаниями кормить!
ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК ПУСТЬ МОИ ДЕНЬГИ ВЫВЕДЕТ КОТОРЫЕ Я НЕДЕЛЮ НАЗАД ЗАКАЗАЛ НА ВЫВОД!