russl, заходи ка в чат инвесторский ,тебя там баян расскажут интересный о правилах поведения инвесторов семенов-банка)
fart58 - ещё один! 220 постов только в проблемных! Или шакал или заслан ИЛИ В ЖОПЕ ВСЕГДА!
Сегодня и завтра начисления будут, а в понедельник посмотрим.Кстати почему начисление за 13 число в ЛК отображается?
А что тут актуального обсуждать?!Ой,простите,а ведь именно это щас так актуально!!!
ЧЁ ты меня пугаешь! Я не чат-юсь! И не собераюсь! Пиши здесь! Я в открытую говорю и пишу!
Откуда эта информация?Сегодня и завтра начисления будут, а в понедельник посмотрим.
Эх,зря ты чат проигнорил,я ж те грю:у тя там наверняка партбилет аннулировали,членские взносы присвоили,а за прыткую хамовитость-в конец очереди по выплате бабла подвинули)Ей Богу такое наблюдал тут)))))
Пока не поздно! Андрюша всёравно молчит. У кого есть знакоме на верхах или хакеры, чтобы пробить по переводам счета втб,сбер,итд на какую-то Анну и заморозить. Хотя их там уже-нет!
Но для успокоения, кто-то может попробовать!
начинай переходить на личности ,поносить Андрэо
Как говорил Карлсон-спокойствие,только спокойствие,расслабляемся на выходные,в меру,"нервы" ни на что не повлияют ни в положительную,ни в отрицательную сторону,так что лучше их отключить и забыть до понедельника о Семенове,форе и компе,-это у кого как получитсяПридётся на выходные забухать наверное, а то иначе до понедельника нервов не хватит
Да, Андрей за время работы доказал, что словам его можно верить, так что без паники ждем и все разрулится...Все в понедельник...пока думаю как лучше сделать...проценты наверно лучше оставить пусть капают, потом решим, что делать...а депо выводить будем...а может все наладится через пару недель...терпение...
А я доверяю Андрею! Долился!
Правда номер заявки страшненький попался))))))
Да обалденный.Щас подтвердит 95% или 98%.Каркасу с Вашим садом от какой цифры полегче будет?Такую и подтвердит
Отнюдь.Как здесь местная звезда местных полей относилась-чего еще ожидать?Это еще цветочки,ждите тут такого еще куража...Ну я,честно Признаюсь,каким бы админ хамом ни был,заслужил уважения:столько чесно и на виду тянул 20%(!) лямку...Такой уже огонек зажег в глазах идолопоклонников и на тебе-1 неудачная сделка и твои же адепты тебя щас рвать будут...Злые вы,люди,добра вчерашнего не помните
Всем привет!!!
Смотрю весело, досадно, гадко, некоторые рады успел все вывести,не вложил. Да ладно речь не о них. А о так называемой касте адептов!
Начнем с того какие они бывают:
- Адепт обыкновенный, не отличается особым умом всегда твердит одно и тоже, то что ему втолдычили другие более продвинутые адепты.
- Адепт продвинутый, ведет за собой адептов обыкновенных и регулярно им промывает мозги, так же следит за дисциплиной в сообществе.
Остальные нам не интересны в принципе.
И так поприветствуем адептов
mpol, -больше похож на продвинутого адепта
gennadjy, - грозный глава скайп чата как говорят люди
но самое больше мне нравиться этот человек:
Ваш сад, - тетка садовая, адепт который просто меня поражает своей безграничной наивностью!
Есть еще один персонаж, но найти его не могу что то.... тоже не менее забавный чем эта троица.
Теперь насчет Андрея Семёнова, что сказать? Ты наверное лучший был в этом разделе.... Претензий ни каких не имею и даже рад за тебя что мечта твоя практически воплотилась!