Пока коттедж выбирал, деньги вкладчиков потерял.
Стоп, стоп, стоп.
Не потерял, а вложил в недвижимость.
По этому, пока она поднимется в цене, пока он продаст его, вот тогда и вернутся денежки.
Пока коттедж выбирал, деньги вкладчиков потерял.
причём тут ранее??Ну почитайте ранние посты Андрея.
Ну было же сказано, что ничего показываться не будет.
Уже об этом тысячу раз мусолилось: и по какой причине и, что из этого будет.
или, всё-таки, как обычно?В
Здесь не пирамида, а торговля...Очень рискованная, но ничего не поделать. .
причём тут ранее??
тут речь про конкретную ситуацию остановки работы проекта, временной возможно.
озвучена причина - просадка большая.
деньги вкладчиков заморожены, вывода нет...
на месте вкладчиков это первое, что должно было быть сделано, по логике, попросить подтвердить просадку. чтоб, хотя бы, поспокойнее быть, если реально имела место быть просадка, а не тупо присвоенные деньги на собственные нужды.
да ё-моё))) что я элементарные то вещи тут пишу
это даже и самому админу плюсом большим будет, если он в дальнейшем планирует продолжить работу.
вот только странно, что заказанные крупные выводы денег вкладчиков, ну как минимум, один тут озвученный, динамились...и в итоге отказ в выводе.
в последнюю неделю выводы в теме светились мелкие и небольшие.
и прошлую неделю вроде тоже небольшие выводы были, если не ошибаюсь.
Ни здесь, ни в вашей мыловарне, под названием чат не смогут, да и не в силах помочь, так что сидите и продолжайте дальше пузыри пускать. Я по поводу вашей мыловарни всё в прошлый раз сказал, для сообразительных предполагаю этого должно быть достаточно.
А ругаться с вашей инициативной группой я и не собирался, если бы некоторые со снарядом в башке не стали бы с горя всякий бред писать.
в последнюю неделю выводы в теме светились мелкие и небольшие.
и прошлую неделю вроде тоже небольшие выводы были, если не ошибаюсь.
Все правильно. Вы не ошибаетесь.
Это Вам не ДУ и не ПАММ . Все написано несколькими постами выше. Чего тереть одно и тоже. А верить или не верить, это кто, как и на чем воспитан.И никакой подтвержденной торговли. Продолжаете верить в супертрейдера?
Продолжаете верить в супертрейдера?
Я не понимаю, почему вы на Алекса накинулись? У вас к нему есть претензии?
Проценты можно и убрать, или убавить, уже пора. Но на сайте навести порядок. начисления процентов за текущую неделю надо или убрать (убавить), либо присоединить к депу.Вообщем проценты оставляю пусть капает..
Полностью согласен.Проценты можно и убрать, или убавить, уже пора. Но на сайте навести порядок. начисления процентов за текущую неделю надо или убрать (убавить), либо присоединить к депу.
Наверно, лучше аннулировать текущие проценты и выплачивать только депозит какими-нибудь частями. Кстати, вклады, под меньший процент, можно принимать на другом сайте. В рублях, как планировалось с июня.
Проценты можно и убрать, или убавить, уже пора. Но на сайте навести порядок. начисления процентов за текущую неделю надо или убрать (убавить), либо присоединить к депу.
Наверно, лучше аннулировать текущие проценты и выплачивать только депозит какими-нибудь частями. Кстати, вклады, под меньший процент, можно принимать на другом сайте. В рублях, как планировалось с июня.
Ну и план все ожидают. Хорошо, если он появится к понедельнику.
Андрею удачи!!!
по мне так
putoran, Ваш план хорош тем, что позволяет ускорить выплату тела депозита, тем самым снять нагрузку на СБ. Он может быть полезным для крупных вкладчиков, но совершенно не учитывает интересы людей, которые несут в Семенов-Банк по 5-10 тыр с очередной зарплаты, надеясь к лету накопить хотя бы на приличный отдых. Они на эти проценты очень рассчитывают...Проценты можно и убрать, или убавить, уже пора. Но на сайте навести порядок. начисления процентов за текущую неделю надо или убрать (убавить), либо присоединить к депу.
Наверно, лучше аннулировать текущие проценты и выплачивать только депозит какими-нибудь частями.
Это идея пополнения торгового счета Семенова, мне кажется.Кстати, вклады, под меньший процент, можно принимать на другом сайте. В рублях, как планировалось с июня.
putoran, которые несут в Семенов-Банк по 5-10 тыр с очередной зарплаты, надеясь к лету накопить хотя бы на приличный отдых. Они на эти проценты очень рассчитывают...
Явно элементарных циферок сложить не можете. При единоразовом вложении на данных условиях (для старичков 20%) депо удваивается за 4 месяца, приблизительно. Так, что если с доливочкой, хватит и на пионер лагерь и на пионер важаток.Проснись "старый коммунист" этого 8 летнему, в пионерлагерь не хватит! Наивный!
И Такие сюда не вкладываются!