Развитие событий отложено до понедельника. На два дня ветка отдана тролям, прорицателям, гадалкам, и пр...... Делать здесь нечего вангуйте господа.
Как раз мой случай,рассчитываю именно на %.....которые несут в Семенов-Банк по 5-10 тыр с очередной зарплаты,
Согласен с Вами.Единственное, что в хайпах участвовать больше не собираюсь
Теперь получается, что не выступаете.я не выступаю тут посредником.
Вот понять не могу - почему тема в проблемниках????????? Выплаты всегда понедельник, вторник на ПМ, ну рубли иногда и до среды ждем. Сегодня суббота заказ по регламенту в 10.00 по Москве - всегда!!!!!!!!! Кто перенес тему в проблемник ( как в школе говорили) - садитесь вам двоечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кто то еще за порядок отвечает и контролирует его. Обоснование пожалуйста в студию!!!!!!!!!!!
Все п....дец! Слабонервным-валидол! А Андрюша пакует с баблом-в теплые края! С "проблемных не выходят" Просто пару месяцев будет обещаниями кормить!
ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК ПУСТЬ МОИ ДЕНЬГИ ВЫВЕДЕТ КОТОРЫЕ Я НЕДЕЛЮ НАЗАД ЗАКАЗАЛ НА ВЫВОД!
Проект стал набирать популярность с осени 2013 после скамов долгожителей на фоне заявления Семенова- все хайпы, а "я торгую реально", с мыслью давайте покончим с этими гадами-хайпами пирамидами. В декабре объявляется о закрытии реги, дабы вызвать новый приток денег( пока не поздно ). После НГ видимо начались большие выводы, приток уменьшился. Семенов объявляет об открытии реги, но на новых условиях, однако денег видимо особо не несут. и постоянно меняющиеся условия. Последние проблемы у ВТБ с лимитами вообще смешно. Лимиты увеличиваются легко при помощи сертификата либо то, что сверх лимита- просто надо приехать в банк и подписать переводы лично, причем если есть проблема с большим счетом, он просто закрывается и все деньги банк обязан выдать-дальше отсылай куда хочешь. на этом этапе уже начались задержки по выплатам, ну а затем нежданно негаданно просадка по счету, потери. И никакой подтвержденной торговли. Продолжаете верить в супертрейдера?
ПОЖЕЛАЮ УЧАСТНИКАМ УДАЧИ (не адепт)
Да скорее всего так и есть. Судя по депозитам до 1 млн рублей-у Семенова скопилась приличная сумма, а приток после НГ сильно ослабел..
А отдавать кровное уже как бы не хочется...
Да скорее всего так и есть. Судя по депозитам до 1 млн рублей-у Семенова скопилась приличная сумма, а приток после НГ сильно ослабел..
А отдавать кровное уже как бы не хочется...
даже себе записал,Ко всему нужен другой подход, не тот о котором все знают
Уважаемый,по сообщению Семенова-случилась просадка в торговле,по этой причине он не смог выполнить все заявки на вывод и вернул деньги всем на баланс,кому не вывел.Вывод и ввод временно закрыты до восстановления платежеспособности,проценты пока идут,в понедельник Андрей обещал подробно отписать как и когда будет рассчитываться с инвесторами.Вот поэтому тему и снесли-пока!-сюда,как выплаты пойдут,вернут обратноВот понять не могу - почему тема в проблемниках?
На прошлой неделе получила выплату 120 т., подтверждение здесь выкладывала. На этой неделе у меня тоже вернулись деньги на баланс- часть депо и проценты- 85 т. Не ору, не устраиваю истерик, не вижу смысла.......у человека на пределе нервы, надо ж тоже это понимать.
он депозит заказал на вывод, ждал несколько дней. пока вроде выплаты шли некоторым небольшие и тут такой вот неприятность...вернулись деньги на баланс.
разные бывали действия...и на первый взгляд, вроде, нелогичные...При обычном скаме обычного хайпа действия всех админов примерно одинаковые.
Но согласитесь, с этой точки зрения тут всё нелогично. Кто бы к примеру стал возвращать случайно, по инерции засланные деньги, да не сотку баксов, 42 тыр?
На прошлой неделе получила выплату 120 т., подтверждение здесь выкладывала. На этой неделе у меня тоже вернулись деньги на баланс- часть депо и проценты- 85 т. Не ору, не устраиваю истерик, не вижу смысла.......
ну, может, для вас это не серьёзная неприятность. а для кого-то и очень серьёзная... люди разные, и ситуации у каждого свои, у него может срочные планы были на этот вывод крупной суммы.На прошлой неделе получила выплату 120 т., подтверждение здесь выкладывала. На этой неделе у меня тоже вернулись деньги на баланс- часть депо и проценты- 85 т. Не ору, не устраиваю истерик, не вижу смысла.......