Щас "Адепты пойдут в опровдание" - ну давай понеслось!!!!!
Совсем скоро всех из участников исключат- навсегда и вместе с деньгами.russl, У вас что-от психоза деньги появятся?Затихните и молча ждите,чего вы тут достаете,вам первому всё выведут и из участников исключат и правильно сделают
в чате вкладчиков админ просадку как-то подтвердил?
Ну кто общается тесно с Семеновым в чате
инициативная группа в основном свои версии только двигает
Почитайте пост Семенова, как он недовольно выражается о тех кто смекнул и вовремя вывел....... " так пусть подавятся " - Андрей, жаба душит????Вообщем проценты оставляю пусть капает...А то тут суперские хайперы нашлись, которые якобы все вовремя вывели...Так пусть подавятся...
За весь год пребывания на форуме я не видел ни одного нормального хайпера... Вы вообще не умеете вкладывать в проекты представленные в ветке хайп...
ВЫ ЗАДОЛБАЛИ ЗАРЕГИ 2013! С УГРОЗАМИ В ЛИЧКУ СТУЧАТСЯ! ВЫ НАДОЕЛИ, НЕ ДОСТАНЕТЕ! АДЕПТЫ Е,,,НЫЕ!!!
russl, вы же не надеетесь на возврат уже, судя по постам вашим.. так что вы тут распинаетесь? Раз уж вы такой продвинутый хайпер, зачем вести себя как истеричка? Вам уже ничего не выплатят, успокойтесь, плюньте и идите искать новый "суперпроект".Наивные не надейтесь! Из проблемной ж..пы не выходят!
russl, вы же не надеетесь на возврат уже, судя по постам вашим.. так что вы тут распинаетесь? Раз уж вы такой продвинутый хайпер, зачем вести себя как истеричка? Вам уже ничего не выплатят, успокойтесь, плюньте и идите искать новый "суперпроект".
присутствующим сорри за оффтоп..
читаю, потому как имею тут вклад. указывать своей кошке будешь. Какое внимание, чудик? ))Да ни читай! проди мимо -зачем пишешь, время своё теряешь! Чё ты этим хотел? Внимание что-ли завлечь? Или скучно?Иди мимо!
на манеже, все те же... задача этой лоховодши - успокоить народ, чтобы по горячим следам искать аферистов не кинулись..."Ваш Сад!" это "Ваш лох консультант!"
Я тоже наблюдал, похоже обознались.я, как и многие на форуме, следили за этой темой...думали, а может вот она, один из редких случаев, где хайп окажется честным и торговля действительно велась.
Ух, как категорично!Адепт-2013! Да ни читай! проди мимо -зачем пишешь, время своё теряешь! Чё ты этим хотел? Внимание что-ли завлечь? Или скучно?Иди мимо!
Ну, во первых, на выходных Форекс не торгует, и не очень понятно откуда у Вас графики с МТ4. Это первое.Такие наивные !!!!!!!!!!!
Вам твердят !!!!!!!!! Просадка!!!!!! Просакда!!!!!!
Вы график посмотрите MT4, хоть британца-хоть франка, хоть на на самую чёрную ****! Там никакого обвала, скачка, или шпильки такой ужасной нету!!! Никаких ваших дненег на форексе нет!
Ты Уе,,,лан! Будешь меня, ещё учить!
добавлено через 2 минуты
В жо,е будешь этот вклад! Ковырять! Но Не НайдЁшь!
на манеже, все те же... задача этой лоховодши - успокоить народ, чтобы по горячим следам искать аферистов не кинулись...
вот ее деятельность, полугодовой давности - https://mmgp.com/showthread.php?p=4877185#post4877185, только там Власов был, а тут Семенов, остальное - под копирку...
Жуть какая, прямо смешно! Уважаемый, причем здесь фунт с рублем и форекс?! было движение в парах на фунте в среду, но там 1500 пунктов( в 5ти знаке) максимум - почти обычное дело для фунта. И ко всему прочему загрузите хотя бы демо счет МТ4 и увидите всю историю и выходные здесь ни причем.А вот посмотрите на события прошедшей недели по фунту:
Никакого обвала не видите?
Ух, как категорично!
А я вот хочу внимание привлечь к этому Вашему посту:
Ну, во первых, на выходных Форекс не торгует, и не очень понятно откуда у Вас графики с МТ4. Это первое.
А вот посмотрите на события прошедшей недели по фунту:
Никакого обвала не видите?
Мой совет: пишите здесь о том, в чём точно уверены. Иначе Вы просто тролль гонимый...