Bond777 заело на "просадка"
зачем она Вам...
Она не мне, она вообще
Bond777 заело на "просадка"
зачем она Вам...
Чё Вас так раскорячило-то, aspiez?
)Она не мне, она вообще
Еще есть вариант без банка. Семенов и сам может нарубить с Форы.Я не удивлюсь,если Семенов возьмет кредит в банке...не своем...в другом и раздаст деньги вкладчикам с процентами...
ЗАЧЕТНО!Лучше о форексе вообще ничего не говорите , что бы не комментировали - если мало смыслите в торговле оставляйте свои теории при себе, выглядит действительно смешно, для трейдера имею ввиду.
Нет Фора скорее зарубит...коварная она змеюкаЕще есть вариант без банка. Семенов и сам может нарубить с Форы.
Пусть Вам смешно, мне не стыдно - я действительно ньюб, признаюсь.выглядит действительно смешно, для трейдера имею ввиду.
Да вооще он крутой парень..
Вы понимаете суть, выложенного вами скрина? Вы видите как "нагрузил" депозит ваш "хороший" трейдер?Кстати, тут давеча говорили, что "не было движух на форе".
Вот график ПАММа от моего знакомого хорошего трейдера с больше года опытом EvgenyVolkov c Инсты:
Сильная просадка возможна даже на "ровном месте", если СИЛЬНО нагрузить депозит и уровень стоп-аута будет очень низкий(как в Инсте всего 10%). Т.е. сделки будут закрыты по стоп-ауту и на балансе останется 10%, вот и слив. Что примерно и произошло с "хорошим" трейдером со скрина.Была ли возможна сильная просадка по фунту 12-13 февраля?
Да, на прошлой неделе многие влетели на золоте и фунте...но как это относится к хайпу? Даже если чисто гипотетически представить, что именно в этом хайпе имели место быть торговые риски, то админ должен по требованию своих же вкладчиков показать эту просадку. Если нет, то давай, до свидания!Была ли возможна сильная просадка по фунту 12-13 февраля?
По моим сведениям, просадка у большинства трейдеров была((
karcas, кажется днём обещал Abdul Dobro денег, если тот начнёт здесь петь дифирамбы. Похоже договорились. Появился fiksa
Даже если чисто гипотетически представить, что именно в этом хайпе имели место быть торговые риски, то админ должен по требованию своих же вкладчиков показать эту просадку. Если нет, то давай, до свидания!
Как может быть хайп надёжным??? Что Вы несёте?
И таких вот админушек почти каждый первый!Но, если уж, нашлись админушки, которые испаганили хайпы, сделав их пирамидами
то админ должен по требованию своих же вкладчиков показать эту просадку. Если нет, то давай, до свидания!
И таких вот админушек почти каждый первый!
я так понял что судный день ещё на пару недель отклали...
Еще есть вариант без банка. Семенов и сам может нарубить с Форы.
вы за всех не отвечайте.Так ведь вкладчики то, самые заинтересованные люди и не требуют доказательств (здесь). А доказательства нужны, почему то НЕ вкладчикам СБ?
или совсем исчезнуть и не трепать мозги вкладчикам, как это и делается обычно.Да, на прошлой неделе многие влетели на золоте и фунте...но как это относится к хайпу? Даже если чисто гипотетически представить, что именно в этом хайпе имели место быть торговые риски, то админ должен по требованию своих же вкладчиков показать эту просадку. Если нет, то давай, до свидания!
ааа, вон оно чё))Вы видно не сначала ветку читали.
Вопрос об этом поднимался вкладчиками по поводу всяких торговых скринов, и Семенов согласился, но озвучил то, что доход в месяц будет не более 10% .
Естественно ни кто не захотел потерять молочные реки и кисельные берега.
И вопрос этот закрыли раз и навсегда. Смысл такой: Семенов работает, мы получаем процент и без вопросов.