Что от админа зависит согласен, ему выруливать - но ведь и простой вопрос о просадке здесь растянули на несколько страниц флуда, сами же "пофигистические вкладчики", кому не все равно наверное предпочитают молчать - деньги то их у админа и естесвенно они хотят как миниум их вернуть.
А кто не хочет вернуть деньги?
По этому сказано - ждать две недели. Вот, что здесь не понятно?
Новых вкладов нет. Админ пытается разрулить ситуацию. Может он, как здесь писали, возьмет кредит, что бы не уронить свое имя.
Рисовать ничего ненужно, если она имела место быть, её нужно просто показать в виде замониторенных счетов на независимом ресурсе.
Опять снова-здорово.
Так ведь уже это мусолии еще в прошлом году.
В июне в новом проекте админ обещал то, что Вы сейчас просите.
Сейчас он работает как может. В июне с показом в виде замониторенных счетов на независимом ресурсе.
добавлено через 1 минуту
добавлено через 3 минуты
там уважаемый торговые риски, здесь вообще хз что....
Что тут, что там, все равно деньги теряются. Здесь тоже риски, хоть и не торговые, а хз какие.
добавлено через 7 минут
вопрос этот общий для всех и строго по теме.
А кто Вас уполномачивал задавать вопрос общий для всех?
Я Вас не просил за меня задавать этот вопрос.
Так что создайте список ников, кто Вас просил и тогда отталкиваясь от этого количества народа можете задать вопрос строго по теме.
добавлено через 9 минут
просто, ждите, что ещё админ придумает. или может денег начнёт раздавать..
или исчезнет совсем...
Так я этим и занимаюсь, но Вы не даете. Вечно меня толкаете на дискуссию.
добавлено через 18 минут
Народ, возьмите, что-ли таймаут!
Всё равно существенно нового ничего не пишете. Только
Вы правы. существенного ни чего.
Просто пытаюсь остановить нападки на админа, который тащил этот воз больше года и сейчас, может быть, пытается, хоть, что то сделать.
Через две недели все узнаем. Или пан или пропал (с нашими деньгами).
Еще раз:
если вырулит - честь и хвала;
если не вырулит - мы все в разделе хайпов и нет в них честных админов.
Вот и все.
добавлено через 24 минуты
ещё и в декабре была проба поторговать на бинарных опционах. там, вообще, звучало, что всё круто и можно про форекс даже забыть. и даже видеролик какой-то там сделан был по этому поводу. но почему-то это быстро затухло и забылось.
или это был красивый такой понт для заманухи, что всё зашибись, ни о чём не волнуйтесь, денег будет ещё больше и легче зарабатывать.
Так ведь там админ поигрался с копейками, себе на пиво. Может это и был понт для заманухи, спорить не буду. Ну а, что деньги получили по 5% когда фора не работала и вывод был огромный перед НГ и закрытие регистрации - ЭТО УЖЕ НИ КТО НЕ ПОМНИТ.
Интересная память здесь у присутствующих!!!
добавлено через 36 минут
Вот она, типичная логика хайпера - лишь бы платил, а как откуда, это пои....ть....
А Вы сами куда зашли в ДУ или в ПАММ?
Вы же в ветке хайпа. А здесь, наверное, только такие с типичной логикой хайпера - лишь бы платил, а как откуда, это пои....ть..
добавлено через 42 минуты
Понятия "стабильность" и "рынок" просто несопоставимы, это раз. Поэтому, если этот торгаш изо дня в день стрижёт стабильно без единой просадки, а потом внезапно утверждает, что ребята извините слился....такие вещи требуют доказательств. Какой бы он там этот Семёнов не был, хороший, добрый, сколько бы он не заработал ранее....человек принимал средства инвесторов на свои счета, обещая выплаты, выплаты прекратились, будь любезен докажи почему.
Почему Вы так решили?
Не изо дня в день, а из недели в неделю.
Первая неделя плюс 30%, вторая минус 10%, две остальные сиди в носу ковыряй.
Так он и извинился, и попросил две недели на восстановление.
Ну а доказательства на совести админа.
Начнет выплаты - значит доказал.
Не начнет - значит обычный хайп.
добавлено через 46 минут
А что это за "высокодоходные инвестиции" такие? Во что Вы здесь инвестируете??? Как можно применять к схеме "забрал у одного участника и передал другому" понятия инвестиции? Или Вы серьёзно думаете, что какая-то реальная деятельность сможет только инвестору принести 200% годовых? Вы терминал хоть раз открывали? Скорее всего нет....так вот посмотрите результаты за 2013, да за весь год толком ниодного нормального тренда. Топовые управы паммов еле-еле наскребли по 50% годовых своим вкладчикам.
По этому я и не лезу в ПАММы.
Здесь
ХАЙПы. Все и сразу. Урвал - молодец.
Пролетел с деньгами - ну, что же бывает и такое.
Можно сказать индустрия кассы взаимопомощи. Ты мне, я тебе, а остальное админу.
добавлено через 1 час 8 минут
Вы терминал хоть раз открывали?
Открывал и даже на демо играл, но понял, что это не для меня.
добавлено через 1 час 27 минут
Да вот еще, что забыл напомнить всем, кто вкладывался, кто просто на огонек зашел или тем, кто просто покуривает ветку.
В этом проекте изначально не было рефки и народ шел сюда сам, без приглашения и зазывал, что кардинально отличало этот проект от обычного хайпа.
Это я просто так, для справки.