Да нет конечно. Это я к тому, что вся жизнь - игра. Только заигрываться не нужно.Всё хорошо, но в меру!Ну и сравнение. У вас что, одна радость в жизни - катание на лоховозках ?
Последнее редактирование:
Да нет конечно. Это я к тому, что вся жизнь - игра. Только заигрываться не нужно.Всё хорошо, но в меру!Ну и сравнение. У вас что, одна радость в жизни - катание на лоховозках ?
Семенов в чате ответил,что это не его,ему бы с СБ разобраться..........
Я бы даже сказал прос...ся.Я бы даже сказал проотвечался
Семенов в чате ответил,что это не его,ему бы с СБ разобраться..........
Да и очень удивился-бы, коли-б он сказал: да, моё - денег много не бывает.
Памм крякнул, % начисляются, типа проект работает, вот ********.
Новый хайп, со скриптом семенов-банка. Может продал скрипт, а может, новый хайп замутил? кабинет, вообще один в один.
при всем уважении вы пишете потрясающую чушь щасДа кто ему сейчас верит???
Я пытался зарегатся в новом проекте с данными, что в СБ. Не пускает, пишет, что почта не та или поля пароля не заполнены. Так, что уж сейчас пускай лапшу то не вешает. По моему все сыты.
И разбираться он ни с чем не собирается.
Если уж в форе ноль, то хоть для приличия робота нанял. Хоть какие то потуги были исправить положение и здесь бы появлялся, если уж такой честный. А новый хайп, так это просто донор-баблосбор, что бы "решить проблему" с СБ и кинуть на деньги людей в другом проекте.
попробуйте войти с теми же данными в аккаунт и посмотрите что будет
зы второй пункт - ас кидала - где логика в том что он сделал новый проетк чтобы "решить проблему с сб"? - нафиг ему ее решать?
Довели "Семенова" - похоже руки на себя наложит!Не оправдывается, не обещает. Написал несколько раз пару строк из серии "так получилось". Смысла не вижу. Просто создать эффект присутствия в чате?
РазмечталисьДовели "Семенова" - похоже руки на себя наложит!
Щас бабла срубит и расчитается с "семеновцами" !Памм крякнул, % начисляются, типа проект работает, вот ********.
Новый хайп, со скриптом семенов-банка. Может продал скрипт, а может, новый хайп замутил? кабинет, вообще один в один.
ну так это видимо кривой скрипт иходя изх вашего описанияПробовал заходить в аккаунт со своими данными. Пишет, что нет такого логина. Тут же пробую регатся с этими данными, ну об этом я уже писал.
Почитайте ветку. Цитата из чата. Бла-бла-бла "решить проблему с сб".
Не охота искать, где это.
пока тут все очень странно и несуразно настолько что вывод на данный момент есть только про то что с деньгами лучше попрощаться
а если он их вернет вдруг - ну тогда это будет феерично и радостно
Да, но только у Семёнова!Семёнов-банк - мечты сбываются!
Не только.Да, но только у Семёнова!
Не только.
Еще и у умеющих правильно оценивать риски вкладчиков.
Тут опять попали новички и самые медленные или азартные люди.
Вот мне все время интересно, когда такие пишутся посты:
1. Новички
2. Самые медленные
3. Азартные
Не хотите продолжить список и выступить с ним типа опр. статьи ... "Кто попадает в хайпы и допустим их мировоззрение". Видимо для таких постов у вас есть статистика и подготовка ... . Будет интересно почитать ...
4. Жадные1. Новички
2. Самые медленные
3. Азартные
еще раз вопрос если ас кидала то зачем ему в принципе решать проблему с сб? а если нет то зачем решать ее так?
Довели "Семенова" - похоже руки на себя наложит!
Вердикт, торговля рукалицо... Ребят мне искренне жаль...