как я уже сказал здесь пока все слишком странно - подтверждение торговли есть я внимательно пока туда не смотрел (ибо у нетбука мощность не позволяет ничего делать) и по ней можно уже чтото понять, дальше опять же странно но слить может кадждый - я в свое время читал товарища элдера который тоже один из признанных авторитетов в этом вопросе так вот и он вливал неоднократно. впрочем деньги на данный момент потеряны неважно по какой именно причине. (хотя в чате вчера сидели считали там собственно слив есть достаточно большой суммы (несколько миллионов рублей) - те как минимум они не в кармане у семенова точно. но там скорее всего не всеНе-е-ет!!! здесь абсолютно другой случай.
Здесь, на форуме, админ сам, лично, бил себя в грудь, что в нем заложена вся честность всего человечества. Это не то, что пишут заочно во всех легендах, к которым относишься как к сказкам, а к админам как к Андерсену.
Здесь админ самолично сказал, что собирается разорвать порочный круг всей хайпиндустрии, как пирамида и создать новое направление хайпов, которое отражает само название хайпа, а не пирамиды - ВЫСОКО ДОХОДНОГО ПРОЕКТА.
И он, сам, Семенов, даст возможность вернуть всем вкладчикам в хайпы (читай - пирамиды) потерянные средства.
Его за язык ни кто не тянул. Он сам это сказал. В общем то, сказано -сделано. Семенов прекрасно справился с поставленной целью и вернул все потерянные деньги вкладчиков в хайпы, вкладчику, в прошлом, в одном лице, т.е. самому себе.
Так, что задачу он для себя выполнил. За это ему большой респект!!!)))
добавлено через 20 минут
Да нечего смотреть!!! Если был бы порядочный, то давно уже бы был здесь еще в ноябре и объяснил народу, что торговать я не умею, осталось много денег и, что мне с ними делать: или раздать всем, что бы народ был в профите, или посоветовали куда вложить.
Ну это я приблизительно комментирую его необходимые действия в ноябре 2013, как честного админа.
Здесь на форуме бывает один админ, действительно честный.
Он сразу предупреждает, что у него пирамида и, кто хочет, пусть вкладывает.
Всегда говорит сколько он заработал. Ну, в общем, действительно говорит правду. Выловить только его сложновато. Два раза нападал на его проект, но по времени уже было поздно вкладывать.
далдьше варианты или торговля прикрытие и часть денег осела у семенова и памм продолжение прикрытия - тогда собственно говорить не о чем. или торговоля была реальная и дейтвительно слив всего и тогда есть два варианта - или у ас сейчас психо травма на этом фоне и в общем то с паммом и всем прочим надо попрощаться один фиг - или он найдет в себе силы продолжит тороговоать и в плюс - в этом случае опять же два варианта или он действительно расплатится по долгам сб или решит что ну его нафиг никаких подтверждений то нет - пока на мой взгляд ситуация такая, я потрею этих денег переживу, бывший партнер меня на намного большие деньги нагрел причем даже не специально а в силу банальной тупости своей. будем смотреть