в хайпах каждый первый честный до какого то тмомента
Не-е-ет!!! здесь абсолютно другой случай.
Здесь, на форуме, админ сам, лично, бил себя в грудь, что в нем заложена вся честность всего человечества. Это не то, что пишут заочно во всех легендах, к которым относишься как к сказкам, а к админам как к Андерсену.
Здесь админ самолично сказал, что собирается разорвать порочный круг всей хайпиндустрии, как пирамида и создать новое направление хайпов, которое отражает само название хайпа, а не пирамиды - ВЫСОКО ДОХОДНОГО ПРОЕКТА.
И он, сам, Семенов, даст возможность вернуть всем вкладчикам в хайпы (читай - пирамиды) потерянные средства.
Его за язык ни кто не тянул. Он сам это сказал. В общем то, сказано -сделано. Семенов прекрасно справился с поставленной целью и вернул все потерянные деньги вкладчиков в хайпы, вкладчику, в прошлом, в одном лице, т.е. самому себе.
Так, что задачу он для себя выполнил. За это ему большой респект!!!)))
добавлено через 20 минут
человек или в принципе порядочен или нет
посмотрим
Да нечего смотреть!!! Если был бы порядочный, то давно уже бы был здесь еще в ноябре и объяснил народу, что торговать я не умею, осталось много денег и, что мне с ними делать: или раздать всем, что бы народ был в профите, или посоветовали куда вложить.
Ну это я приблизительно комментирую его необходимые действия в ноябре 2013, как честного админа.
Здесь на форуме бывает один админ, действительно честный.
Он сразу предупреждает, что у него пирамида и, кто хочет, пусть вкладывает.
Всегда говорит сколько он заработал. Ну, в общем, действительно говорит правду. Выловить только его сложновато. Два раза нападал на его проект, но по времени уже было поздно вкладывать.